荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
purloria  四海霸王  2007-11-27 19:17:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 金刚女的肥猪脚~~~~~~~

肿归肿,准妈妈脚好小阿~

我听德国的女朋友说他们那里可以为孕妇量'脚'定做一种袜子, 平时穿或乘飞机长途旅行时用,防止脚肿,这里有吗?
kingkongnv  海贼王  2007-11-27 21:06:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2784283
金刚女的脚肿的好夸张啊 有吓到

我都没肿过,只在快生前一,两个星期小腿有点点肿。
你脚肿成那样很难受吧?

没什么感觉,不疼也不痒,就是难看了些
kingkongnv  海贼王  2007-11-27 21:07:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2784303
金刚女...你脚以前是不是就有点胖呼呼的啊??还是你人很瘦的啊??怎么可以肿成这样...我还是第一次见,看着都很难受的.

我脚以前不胖,也不是很骨头那种,我尽量找个我以前脚的照片阿
kingkongnv  海贼王  2007-11-27 21:16:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这张是我在海边照得,怀孕仨月,还没有水肿,水肿是发生在怀孕九个月的时候
那个时候俺至少有脚脖子还有脚上的血管都能看见,可现在。。
笨笨熊  高级海盗  2007-11-27 21:17:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

jgmm你是什么时候(大概几周)开始水肿的啊?
kingkongnv  海贼王  2007-11-27 21:18:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

水肿是发生在怀孕九个月的时候
笨笨熊  高级海盗  2007-11-27 21:22:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看着你的脚丫子我怕的呀....34周了,水肿别来找我吧......
shanshangong  高级海盗  2007-11-28 05:17:44 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

脚怎么肿的这么厉害~~是不是喝水多和吃的咸阿
lpapple  海贼王  2007-11-28 09:16:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

金刚女你的脚原来就不大吧,肿起来看着跟baby脚似的
Haiyun  四海霸王  2007-11-28 10:23:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

金刚女果然厉害,帖出来的照片都这么“与众不同”,哈哈!

没关系,生完宝宝水肿就下去了!指日可待啊