荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
都是水肿给害的,一直没有好转,5555~~~~~
还好,马上就结束了!争取做个漂亮妈妈!

第三页有新照片(没有水肿的脚)
my fat feet.jpg

精彩评论48

异教徒罗刹  海贼王  2007-11-27 15:58:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 金刚女的肥猪脚~~~~~~~

怎么会肿成这样。。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-27 15:59:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又是吓我的........

我要是肿成这样估计就买不到鞋穿了啊...本来脚就大...看金刚你的脚似乎本身还算小的,就是有点肿而已...
一片叶子  版主  2007-11-27 16:17:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可怜的准妈妈,会过去的!把脚抬高,多躺着多走动,少站着少坐着,要喝水,不能不喝水
kingkongnv  海贼王  2007-11-27 16:17:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我36 的号,现在穿37的,鞋带还要松松呢!· 不过我大多时间穿拖鞋,比较舒服
kingkongnv  海贼王  2007-11-27 16:19:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2783681
可怜的准妈妈,会过去的!把脚抬高,多躺着多走动,少站着少坐着,要喝水,不能不喝水

天天积极灌水,坐的时间长,脚当然肿了! 水我喝得多,医生也这么说的
natalie919vk  海贼王  2007-11-27 16:19:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

和我当时一个样!
刚生出来宝宝也会肿的。
过两天就好了。
LuciaFF  海贼王  2007-11-27 16:24:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好..好..好可怕啊....天啊...
母亲真伟大..
应该让小孩看各位母亲当时怀孕的照片和生产日记
一颗尘埃  海贼王  2007-11-27 16:25:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天哪!
march  ↗贵宾↗  2007-11-27 16:26:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的天..这可肿的不是一点半点...
12345下一页