荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Haiyun  四海霸王  2007-11-28 10:23:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 金刚女的肥猪脚~~~~~~~

Post by lpapple;2785795
金刚女你的脚原来就不大吧,肿起来看着跟baby脚似的

就是就是,很可爱的呢!
口水軍團  海贼王  2007-11-28 11:01:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

- wo K! bü yão xiã wo!!
kingkongnv  海贼王  2007-11-28 12:19:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shanshangong;2785694
脚怎么肿的这么厉害~~是不是喝水多和吃的咸阿
脚肿医生才让多喝水呢!不喝水更厉害
肿得原因是子宫压迫血管使血液流不畅
kingkongnv  海贼王  2007-11-28 12:20:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2785870
就是就是,很可爱的呢!
嘻嘻~~~~~~~
栩栩絮絮  四海霸王  2007-11-28 21:37:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

幸灾乐祸下,这个症状偶米有,不过长豆豆和水肿如果让我选,我宁愿选水肿~~~~~~~~~~~~~
honolulu  四海霸王  2007-11-28 21:51:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

猛一看还以为是金刚宝宝的小脚丫子。。
五香茶叶蛋  中级海盗  2007-11-28 22:23:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多嘴说一句哦,我那个时候就是脚肿得厉害,每次去产婆那里得到的回答都是 没有问题的,正常的。而且我还每星期参加那个孕妇瑜伽班,每天上班。总之是完全按照他们荷兰人的说法来得。可是万万没有想到,我到了最后一个月竟被强制住院,而且说我妊高症。。。nnd,反正是一堆火,搞到后来早产一个月。希望你能顺利哦!
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-11-29 03:38:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

肿的还蛮厉害的...那时我也肿了,不过过了几天就消了很多,但是现在似乎还隐隐约约的有些,因为每次我按的时候都还会有个小小的坑...别担心拉,就快熬出头了....
当个妈妈真不容易....
LandE88  ↗贵宾↗  2007-11-29 15:54:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

肿成那样肯定很难受

偶还好,整个孕期都没有脚水肿,可是也没有那么幸运,就是左右脚相继扭伤!!!!
petals  海贼王  2007-11-29 16:02:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊啊啊啊啊啊啊啊还以为是lz小baby的小脚呢,怎么是lz的啊。。。。。。。。
怀孕还水肿这么厉害的呢?。。。