荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kingkongnv  海贼王  2007-11-23 21:40:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 为了我尊敬的父亲,跪求!

我觉得黑眼圈是要内部调理i,还是给老年人吃点鱼肝油最好
Bjorn  中级海盗  2007-11-23 22:14:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 年复一年;2763806
我亲爱的各位兄弟姐妹,

父亲年纪已过了不惑之年,劳苦半生,兢兢业业,今年夏天回国,一次偶然发现他的腿部有些静脉曲张,我问他他说他也不清楚,还说没事儿!这顿时让我心酸不已,并不知道什么原因导致这个病,所以跪求各位,有谁知道这里或者国内,有什么药可以治疗静脉曲张,只要有效,不管价钱,多谢!

还有,父亲眼圈颜色很重,貌似黑眼圈一样。去检查身体,身体各项都正常,所以,请问各位,有什么护肤品或者是药可以改善目前状况呢?再次多谢!

不知道你父亲是不是会觉得痒, 如果是的话千万不要把皮肤抓破, 可以去买一支药膏止痒. 一般来说问题应该不大, 这和黑眼圈没有什么关系. 如果要根除的话, 可能需要动手术! 建议去好的医院先看看! 
yong0484  中级海盗  2007-11-24 12:52:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回家带你老爸去医院好好看一下吧
yvonnyang  高级海盗  2007-11-24 13:58:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 年复一年;2769325
是这儿的保健品店买的那种超大瓶那种? 能不能给个全名,谢谢!
不好意思我不知道名字怎么写,只是认识,我在tilburg,没有这个店,等我下次去别的城市抄了名字给你。
hldtj2000  海贼王  2007-11-24 22:58:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果没记错的话现在静脉曲长可以用激光切除的。。。。
上次是在电视上看到了。。。。。希望对你有帮助
shirleycao  中级海盗  2007-11-24 23:20:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我爸是外科医生,专家兼教授,帮你去问问~
你的心情我很理解,在外面的时候,看不到父母,希望父母一定要健健康康.
LZ别担心~看大家都给你蛮详细的解释了,不知道你爸有没有好,不嫌弃的话,我再帮你确认下吧~
poporabby  见习海盗  2007-11-24 23:24:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝福lz爸爸早日康复!!
Langlang  四海霸王  2007-11-26 20:31:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

静脉曲张应该不是什么很严重的病, 所以不用那么担心, 还是去医院检查一下为好. 另外, 老年人应该养成和醋的习惯, 防止血栓.
哥特  中级海盗  2007-11-26 20:40:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

孝顺啊,这世道真的是很难得了
shirleycao  中级海盗  2007-11-26 23:08:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ,俺爸跟我讲,最好是手术了,药物效果不好,打针也没用,不过可以激光.
黑眼圈的话可能就是一般的劳累吧,这个不能确定.
最近忙都没怎么上,现在才说,不知道能不能帮上忙.