荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我亲爱的各位兄弟姐妹,

父亲年纪已过了不惑之年,劳苦半生,兢兢业业,今年夏天回国,一次偶然发现他的腿部有些静脉曲张,我问他他说他也不清楚,还说没事儿!这顿时让我心酸不已,并不知道什么原因导致这个病,所以跪求各位,有谁知道这里或者国内,有什么药可以治疗静脉曲张,只要有效,不管价钱,多谢!

还有,父亲眼圈颜色很重,貌似黑眼圈一样。去检查身体,身体各项都正常,所以,请问各位,有什么护肤品或者是药可以改善目前状况呢?再次多谢!

精彩评论29

酷儿~~~  中级海盗  2007-11-22 09:31:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 为了我尊敬的父亲,跪求!

这个其实没有很严重的,我妈妈以前也是静脉曲张,是生我的时候捞下的病,不过后来治好了,好像就是去医院打一种针 过一段时间就好了,我记得我妈妈打的时候还挺疼的。不过很便宜,也就是几百块钱吧,不会超过一千块的,当然我那时候很小,也不是很记得了,我帮你问问。不用急啊,这个也不用跪求。。。。
年复一年  中级海盗  2007-11-22 09:38:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酷儿~~~;2763812
这个其实没有很严重的,我妈妈以前也是静脉曲张,是生我的时候捞下的病,不过后来治好了,好像就是去医院打一种针 过一段时间就好了,我记得我妈妈打的时候还挺疼的。不过很便宜,也就是几百块钱吧,不会超过一千块的,当然我那时候很小,也不是很记得了,我帮你问问。不用急啊,这个也不用跪求。。。。

我不清楚,不过急呀.... 有没有药可以治滴?
几个土豆,聊表谢意!
mingliangjin  高级海盗  2007-11-22 09:47:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

静脉曲张很多人多都有,如果感觉不到疼痛就没有太大关系。如果特严重了可以摘除曲张的静脉。小手术来的。应该有药的,去医院一看就知道了!别担心楼主。
年复一年  中级海盗  2007-11-22 09:49:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mingliangjin;2763829
静脉曲张很多人多都有,如果感觉不到疼痛就没有太大关系。如果特严重了可以摘除曲张的静脉。小手术来的。应该有药的,去医院一看就知道了!别担心楼主。
感谢非常!!
haoqi  四海霸王  2007-11-22 11:22:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

静脉曲张是老年人比较常见的疾病,多数是因为长年站立,而下肢缺乏运动造成的,例如教师长年站立讲课,而很少同时踱步。
表面能看的曲张不能代表肌肉间的静脉,如果深层静脉也发生曲张就需要谨慎对待了,因为血流变慢会使血液淤积,长期会造成静脉血栓形成。严重的,会觉得下肢疼痛,以此可以有跛行的症状,更严重的是栓子可以脱落,造成其他地方的栓塞。楼主别介意,我是说的临床上常见的表现和病情发展的可能结果。不是说你父亲一定是这种情况,应该注意防范。
当然跑步,多散步是很必要的。如果没条件,也应该注意活动下肢,静卧时也要注意有意识地收缩肌肉动作,例如20此一组,一天10组。多饮水,避免进食高脂高胆固醇食品等等。
最好到医院检查一下,以免延误病情。
馨梦朗儿  海贼王  2007-11-22 16:27:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz别担心~
best wishes
sinostream  中级海盗  2007-11-22 16:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

向lz孝心表达敬意!
年复一年  中级海盗  2007-11-22 17:30:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by haoqi;2764032
静脉曲张是老年人比较常见的疾病,多数是因为长年站立,而下肢缺乏运动造成的,例如教师长年站立讲课,而很少同时踱步。
表面能看的曲张不能代表肌肉间的静脉,如果深层静脉也发生曲张就需要谨慎对待了,因为血流变慢会使血液淤积,长期会造成静脉血栓形成。严重的,会觉得下肢疼痛,以此可以有跛行的症状,更严重的是栓子可以脱落,造成其他地方的栓塞。楼主别介意,我是说的临床上常见的表现和病情发展的可能结果。不是说你父亲一定是这种情况,应该注意防范。
当然跑步,多散步是很必要的。如果没条件,也应该注意活动下肢,静卧时也要注意有意识地收缩肌肉动作,例如20此一组,一天10组。多饮水,避免进食高脂高胆固醇食品等等。
最好到医院检查一下,以免延误病情。

谢谢haoqi
年复一年  中级海盗  2007-11-22 17:30:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 馨梦朗儿;2764714
lz别担心~
best wishes
Post by sinostream;2764782
向lz孝心表达敬意!

thx!
123下一页