荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-22 20:33:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 为了我尊敬的父亲,跪求!

送100土豆给孝女了表心意
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-11-22 23:33:50 | 显示全部楼层 来自: 德国

dön't wörry, that's nörmäl
年复一年  中级海盗  2007-11-23 14:29:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 猪头多;2765428
送100土豆给孝女了表心意

我说怎么突然多了这么多土豆! 谢谢

今天早上我给我妈打电话,问我爸腿上的静脉曲张怎么样了,我妈说好多了,不让我担心。其实无论到底好还是不好,他们总说好多了,好多了.... 我知道其实他们是怕我操心! 不知道你有没有看没看台湾利菁主持那个麻辣天后宫,昨天我看一集叫做  女艺人怀孕(还是生产?)纪实。 看了之后心里真不是滋味,妈妈们真伟大!有空看看吧~
年复一年  中级海盗  2007-11-23 14:29:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2766260
dön't wörry, that's nörmäl
谢谢斑竹! 你的字母上怎么那么多小点点
晕晕  海贼王  2007-11-23 14:40:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最后用什么方法好呢????我妈妈也有点静脉曲张,我也正找方法呢~~

我个人不希望手术.......最好是有什么仪器能缓解就好了
ice_liang  四海霸王  2007-11-23 14:40:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

百善孝为先!
祝福lz的父亲.....
年复一年  中级海盗  2007-11-23 15:03:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 晕晕;2767873
最后用什么方法好呢????我妈妈也有点静脉曲张,我也正找方法呢~~

我个人不希望手术.......最好是有什么仪器能缓解就好了

many people told me if it s not that serious, it doesnt need to do operation. but i ve still not found a best way to fix.....
年复一年  中级海盗  2007-11-23 18:15:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ice_liang;2767876
百善孝为先!
祝福lz的父亲.....

xiexie ice_liang!
yvonnyang  高级海盗  2007-11-23 20:11:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我爸也有静脉曲张,我夏天回去给他从那个卖保健品的店买了3种药,一种是深海鱼油那样的,一个是平衡饮食结构的,还有一种不记得了。
我妈上次和我说,我爸腿上的静脉曲张比原来好了,(不知道是不是那些保健品的作用)
年复一年  中级海盗  2007-11-23 20:18:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yvonnyang;2769288
我爸也有静脉曲张,我夏天回去给他从那个卖保健品的店买了3种药,一种是深海鱼油那样的,一个是平衡饮食结构的,还有一种不记得了。
我妈上次和我说,我爸腿上的静脉曲张比原来好了,(不知道是不是那些保健品的作用)
是这儿的保健品店买的那种超大瓶那种? 能不能给个全名,谢谢!