荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eclat  海贼王  2007-11-24 18:10:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 高水平公派的同志们请进来看看

Post by LuciaFF;2770682
对不起, 我就想八婆一句 高水平 不一定= 公派

nod..
eclat  海贼王  2007-11-24 18:16:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Tulpen;2750636
公派留学学校和中国都是互有联系的,有中国把钱打过来在由学校发给你每月的生活费,因此你是什么身份学校很清楚地,另外虽然说荷兰的博士没有学费,那是因为荷兰的博士(工科)大都是工作性质,薪水和实验经费全有项目出,如果没有公派那么你试验那部分谁出呢?最主要的是这是明显的欺骗,如果LZ个人品质有问题,我觉得即是工作能力再强也不行。趁早放弃欺骗的可能

:icon_slee 我也觉得LZ最好没出来丢中国人的脸。
jjwtdbs  中级海盗  2007-11-24 18:23:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主我也是南开的,如果你无法获得CSC的资助证明书,你根本没法申请MVV,当然,就我所在的莱顿来讲,你要是有BANK STATEMENT证明你的资金或者直接将1万欧元打到学校的帐户上,是可以申请MVV的,问题是学校的办事部门得同意你这样做才行啊,因为你还要申请工作许可证呢,这边的办事部门对CSC这一套东西十分熟悉,通过CSC来的人也不少,所以即使你不告诉学校,学校也会知道你的各种留学背景的,还是希望你能获得国家资助吧。打工是十分不现实的,无论从时间还是体力上,都不是你想的那样,所以还是不要考虑了吧。祝你好运
jennifer_lxh  见习海盗  2007-11-30 20:21:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来告诉你,我和你的情况是一样的。我读博士二年级,CSC说不资助,于是我没有获得CSC的资助。学校告诉我,CSC只是给你博士前3年的生活费,每个博士一般读4年,最后一年的钱是学校给。
如果你愿意来,学校就把最后一年的生活费给你,前3年的你自己想想办法。学校帮你办MVV签证,帮你办理各种入学手续。
就是前3年的生活费问题。
自己想想自己要什么。
自己好好打算自己的路!
cytowangbnu  见习海盗  2007-12-8 12:56:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;2770682
对不起, 我就想八婆一句 高水平 不一定= 公派

说话要先考虑清楚啊兄弟,lz的“高水平公派”是“国家建设高水平大学公派研究生项目”的简称,哈哈,不搞清楚就发牢骚可真是:八婆:啦~~`呵呵 别生气啊,俺在此只是搞笑一下同时做点补充解释,免得又有粪青来扰乱秩序,呵呵 没有其他意思啊
swimheye  见习海盗  2007-12-8 13:07:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by husk;2750557
没钱没能力也没语言成绩,3没,倒是有脑筋走歪门邪道.....也算精神可嘉

奉劝LZ先搞清楚状况再“动手” 教育制度差异没你想的那么简单

其实我倒觉得你把你的“计划”告诉荷兰导师,说不定他也觉得你精神可嘉,破格录取

这主意不错哦
呵呵,可以读‘创意专业’