荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想知道如果有很长时间不用它打电话,里面的储值会过期吗?

精彩评论10

香草居士  海贼王  2007-11-10 14:41:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问个有关voipdiscount的问题

会的~~
mingliangjin  高级海盗  2007-11-10 14:47:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不会过期的。credit不会过的!
香草居士  海贼王  2007-11-10 14:59:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩~钱确实不会
但那个期限一过,话费就会变贵很多
maomaoniuniu  初上贼船  2007-11-10 15:32:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大概是多长时间会过期,我现在宿舍的网连DISCOUNT的官方网站都上不去了,更别提打电话了,这种情况有一个月了,所以我在搬出去之前不能用这个了,我才用了不到两个月,至少明年才会考虑搬出去
mingliangjin  高级海盗  2007-11-10 15:54:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

4楼的,花费不会贵的呀,打中国就是0.5欧分一分钟的呀。无论有没有免费期都是5欧分的。其它如果是免费地方的,过了免费期都是1欧分一分钟的呀。也没有太贵的啦。
楼上的,不用担心,credit不会过期的。
330510248    2007-11-10 18:52:41 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃武威
香草居士  海贼王  2007-11-10 18:56:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mingliangjin;2724412
4楼的,花费不会贵的呀,打中国就是0.5欧分一分钟的呀。无论有没有免费期都是5欧分的。其它如果是免费地方的,过了免费期都是1欧分一分钟的呀。也没有太贵的啦。
楼上的,不用担心,credit不会过期的。

哦,那不好意思,是我弄错了,因为我是很久以前那时候这个电话刚推出来时用的,10欧元打半年,是真的一分钱不要的那种,过了那期限后就遍成恨贵的了
maomaoniuniu  初上贼船  2007-11-10 22:35:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没关系,谢谢大家的回答
maomaoniuniu  初上贼船  2007-11-10 22:38:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我又问了些朋友,储值在里面的钱应该不会过期作废的,我可能有至少三个月不能用了,连接不上
12下一页