荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
绿色朵朵  中级海盗  2007-11-14 15:59:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 全国哪个地方的女孩子总体来说最水灵?

长得漂亮不一定水灵
水灵就一定漂亮
我说得对吗?
camera  海贼王  2007-11-14 16:33:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 绿色朵朵;2737896
长得漂亮不一定水灵
水灵就一定漂亮
我说得对吗?

谁给我解释下,什么是水灵~~~

大家仁者见仁,智者见智~~~
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-11-14 17:12:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

tyty
coconut  四海霸王  2007-11-14 17:42:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这贴儿的关注度居然这么高?!
Jeannie  四海霸王  2007-11-14 20:54:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪里人没关系,是美女我都爱看~哈哈~
东北大熊猫  等待验证会员  2007-11-14 22:24:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都说浙江的水灵 怎么我在荷兰看见的浙江的女孩子长的都象我店里煎的猪扒一样
温柔海域  见习海盗  2007-11-14 23:59:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 东北大熊猫;2739593
都说浙江的水灵 怎么我在荷兰看见的浙江的女孩子长的都象我店里煎的猪扒一样
哈哈,LS的说话太逗乐
jayjoe  见习海盗  2007-11-16 17:51:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上海小姑娘挺不错滴,会打扮,粉粉嫩嫩的。。。
windrain  见习海盗  2007-11-26 14:37:38 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

上高中时我们语文老师见我们第一面的第一句话是这么说的,上高中,你们千万不要搞对象,影响学习,现在圈子太小了,等将来你们毕业了,全中国的那叫美女如云,想找哪的找哪的(注明:老师是个老头)
春曉春曉  初上贼船  2007-11-27 23:47:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;2713331
亲爱的,你真了解我,原来沙发是我啊?看半天我才发现。对,我是上海的,但我觉得杭州女孩最水灵,一个个娇嫩的来,脸蛋都掐的出水来,而且特别显年轻。

我觉得北方女孩是大气,比如大连青岛,身材高挑,皮肤白皙,一堆人里面最扎眼。川妹子是精致,而且个个都擅长察言观色,句句话都能说到位,让人看在眼里喜在心里。上海女孩是目的明确,精明,对自己的人生都有很明确的规划,有自信美,但说到水灵,江浙一带的女孩真的是头挑的。

杭州,宁波那些地方,美女多是多得来。不是说啥,哪个地方都没有这一带的女孩显年轻。

是啊 江浙一帶的女孩真的不錯。。。。杭州 寧波 還有溫州  特別是溫州 街上隨便一個路人甲也是美女的機率很大  不過水不水靈就見仁見智