荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nonoka  高级海盗  2007-11-8 02:05:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 全国哪个地方的女孩子总体来说最水灵?

LZ 最水灵.
Minnie1122  四海霸王  2007-11-8 02:06:54 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by Hauschka;2713331
亲爱的,你真了解我,原来沙发是我啊?看半天我才发现。对,我是上海的,但我觉得杭州女孩最水灵,一个个娇嫩的来,脸蛋都掐的出水来,而且特别显年轻。

我觉得北方女孩是大气,比如大连青岛,身材高挑,皮肤白皙,一堆人里面最扎眼。川妹子是精致,而且个个都擅长察言观色,句句话都能说到位,让人看在眼里喜在心里。上海女孩是目的明确,精明,对自己的人生都有很明确的规划,有自信美,但说到水灵,江浙一带的女孩真的是头挑的。

杭州,宁波那些地方,美女多是多得来。不是说啥,哪个地方都没有这一带的女孩显年轻。

说的很对,难怪我GG说我长得幼齿,我朋友说我GG长得象30的
51guo  海贼王  2007-11-8 04:33:03 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴

皮白肉嫩, 又秀气, 就水灵了.
51guo  海贼王  2007-11-8 04:34:25 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴

现在意见集中在川渝,江浙,湘。。。。楼主自己跑一趟吧,亲自挑去。
666devil  见习海盗  2007-11-8 06:46:36 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

哈尔滨地
PrincessClothes  四海霸王  2007-11-8 08:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

湖南
wuyuelee  四海霸王  2007-11-8 08:32:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

真是个愚人问题啊,哪个地方都有水灵的女孩啊,就看你遇到的水灵女孩是哪里的了。
你好坏  海贼王  2007-11-8 13:20:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wuyuelee;2715207
真是个愚人问题啊,哪个地方都有水灵的女孩啊,就看你遇到的水灵女孩是哪里的了。
经典
雾轮客  海贼王  2007-11-8 16:42:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

会灌水就灵。
parsleygoo  海贼王  2007-11-8 17:28:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美女哪里都有。不好看的也是哪里都有。四川肯定有丑的,西藏肯定也有美的,基因组合可不具有可预言性