荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
念草宣无垠  初上贼船  2007-11-28 00:41:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 全国哪个地方的女孩子总体来说最水灵?

Post by 春曉春曉;2785295
是啊 江浙一帶的女孩真的不錯。。。。杭州 寧波 還有溫州 特別是溫州 街上隨便一個路人甲也是美女的機率很大 不過水不水靈就見仁見智

吼吼!一直不明白水灵是啥样的~~~江南生活20多年~~也就这个样子~~

自己心爱的人最水灵~~~
春曉春曉  初上贼船  2007-11-29 00:05:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 念草宣无垠;2785480
吼吼!一直不明白水灵是啥样的~~~江南生活20多年~~也就这个样子~~

自己心爱的人最水灵~~~

白白嫩嫩 看起來水水的 秀秀氣氣 又機靈 有靈氣 就有水靈的意思吧。 我覺得周迅很水靈 哈哈
心照不宣  初上贼船  2007-11-29 20:24:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 春曉春曉;2788203
白白嫩嫩 看起來水水的 秀秀氣氣 又機靈 有靈氣 就有水靈的意思吧。 我覺得周迅很水靈 哈哈

你最水灵~~~
天天EveRyDay  四海霸王  2007-11-29 22:53:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

成都美女!...赞.....
春曉春曉  初上贼船  2007-11-29 23:54:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心照不宣;2790493
你最水灵~~~

哪裡水哪裡靈了 XD
心照不宣  初上贼船  2007-11-29 23:55:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 春曉春曉;2791231
哪裡水哪裡靈了 XD

随便夸奖一下~~~哈哈!
朵朵的新衣裳  海贼王  2007-11-30 01:00:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 春曉春曉;2788203
周迅是有灵气,很精灵聪明的那种。不是水灵~她皮肤不白不水,说话跟张柏芝一样
shirleycao  中级海盗  2007-11-30 01:10:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 烊烊糖;2713070
没,不是杭州的也说杭州啊,比如沙发
那应该是因为他现在的老婆是杭州的吧。。。
偶是宁波的,所以支持江南~
camera  海贼王  2007-11-30 01:48:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好了,好了,别在争了~~~我最水灵!!!!
wangbowen1978  四海霸王  2007-12-18 13:26:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们东北女孩儿