荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Mini妖  高级海盗  2007-11-7 23:03:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 全国哪个地方的女孩子总体来说最水灵?

Post by Hauschka;2713331
亲爱的,你真了解我,原来沙发是我啊?看半天我才发现。对,我是上海的,但我觉得杭州女孩最水灵,一个个娇嫩的来,脸蛋都掐的出水来,而且特别显年轻。

我觉得北方女孩是大气,比如大连青岛,身材高挑,皮肤白皙,一堆人里面最扎眼。川妹子是精致,而且个个都擅长察言观色,句句话都能说到位,让人看在眼里喜在心里。上海女孩是目的明确,精明,对自己的人生都有很明确的规划,有自信美,但说到水灵,江浙一带的女孩真的是头挑的。

杭州,宁波那些地方,美女多是多得来。不是说啥,哪个地方都没有这一带的女孩显年轻。
我怎麽完全沒發現杭州女孩子顯年輕...
miximixi  中级海盗  2007-11-7 23:13:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有筋斗儿得吗?
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-7 23:16:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

川渝~~~~~~~~~~~~

哎,me见证无数了

以至现在口味早就被弄高了,在荷兰可苦了人喽
柒月。  海贼王  2007-11-7 23:18:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么就没人说湖南的。。
香草居士  海贼王  2007-11-7 23:35:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 柒月。;2714017
怎么就没人说湖南的。。

湘妹子最漂亮~
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-7 23:49:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;2713467
都水灵 每个地方都有漂亮的 也有丑的

这位大妹子也挺水灵的。
sketcher  海贼王  2007-11-7 23:57:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 猪头多;2714227
这位大妹子也挺水灵的。
恩。我的得力干将
遭老罪了  海贼王  2007-11-8 00:09:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这还用问!俺老婆啊!!!!!!!!!!!!!!!
Yolande  四海霸王  2007-11-8 01:41:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 柒月。;2714017
怎么就没人说湖南的。。
4楼说的就是湖南
Minnie1122  四海霸王  2007-11-8 02:04:16 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by 天才白痴梦;2712277
青岛
切,瞎说!