荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
coolcat  高级海盗  2007-11-8 22:53:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我是不是真的怀孕了???

4个月以后可以看性别,不过这边都是20周的时候才再做BC,所以,到时候你可以问医生。我刚刚做完BC,其实我也想头胎是个女孩,可是医生告诉我是儿子,这下我老公可高兴了。不过是男孩还是女孩都不重要,最重要的是宝宝健康。我从怀孕1个多月就开始狂吐,一直吐到4个多月,体重又原来的55kg变成了50kg,现在怀孕21周,才长了3kg(53kg),终于基本上不怎麽吐拉,真是辛苦呀!!
floraxf  高级海盗  2007-11-9 15:18:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vici_amsterdam;2717520
恭喜恭喜! 每个人的反应都书不同的有的吐得很厉害.我现在快5个月了没有1点反映就是刷牙的时候会出血.
你简直太幸福了!我吃什么都吐,就连早上喝的第一杯水,过半个小时都吐出来了。太痛苦了!生完这个我再也不要了!
美人鱼不哭  海贼王  2007-11-10 13:01:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家还养了一只狗狗,不过我平时很爱干净的,狗狗又打过预防针,吃过除虫药,所以养狗狗对胎儿没什么影响吧。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-10 13:03:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

养狗没关系,我问过医生.但是尽量不要接触它的粪便.
死活水  海贼王  2007-11-10 17:01:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

狗基本上没什么问题就是 有可能撞到肚子 宝宝生了的时候 狗会觉得宝宝抢走把所有注意力 会嫉妒宝宝 荷兰有几个案例 狗把宝宝咬伤的 不过那些狗都是一些暴性的狗 小狗 或天性就善的估计没问题 不过也要注意点
Haiyun  四海霸王  2007-11-10 17:40:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2715430
9周都能做了,9周的时候我都看见我家小孩儿的脚趾头骨头了。根本不是一个点

先恭喜LZ怀上了小宝宝!
我12周做的第一次B超,当时可以看出是每边5个脚趾,5个手指,不多不少,呵呵
一片叶子  版主  2007-11-10 19:46:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我12周做比超的时候,小叶子在里面直跳, 我和老公特兴奋。你看到就知道了,特可爱
美人鱼不哭  海贼王  2007-11-15 09:56:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我这几天胃都很难受啊,闻什么都想吐,就连护手霜的味道都让我恶心~~~
Haiyun  四海霸王  2007-11-15 14:03:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by floraxf;2720709
你简直太幸福了!我吃什么都吐,就连早上喝的第一杯水,过半个小时都吐出来了。太痛苦了!生完这个我再也不要了!

估计等你生完宝宝过一阵子,这个想法就变了,呵呵。
kingkongnv  海贼王  2007-11-15 21:07:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;2715463
医生建议是在第10周和第12周之间做bc那样孩子大一些。。。。
做bc没怀孕也可以做。。。。
这个termijn echo也就是为了确认日期 早去晚去医生都能看的出来
只是对自己好点能看清楚点。。。。

医生建议是对的,但是我九周的时候就做了bc检查了,并且看到了宝宝的手指头,脚趾头,一切都很清楚,还游来游去的,很好玩儿。正是因为作了这个检查,量了孩子的长度,才确定是9周的!
过几周后,孩子就有长有短,测的就不一定准了(我是说预产期就不一定准)这是医生亲自给我说的