荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上个月月经没来,还以为是月经不调,后来乳房疼,就去买验孕棒,上个星期买了三种不同牌子的验孕棒,一开始测是弱阳性,后几天用另外两个牌子测的都是纯阳性。因为还不太相信自己怀孕了,这周一就用一开始测的是弱阳性的牌子的验孕棒又测了一遍,结果变成了纯阳性。我去家庭医生那里问过了,说是肯定怀孕了,但孩子太小,用BC还照不到。到现在胸还是很疼,有时候小腹也有点酸痛的感觉,就像来快来月经时的感觉,但都不严重,时间也不长,可我并没有呕吐的情况啊。请问我是不是真的怀孕了?如果我下个月初做BC能看得到宝宝吗?

精彩评论42

way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-7 15:25:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我是不是真的怀孕了???

怀了~恭喜恭喜!!!

乳房和小腹轻微疼痛也都是怀孕的征兆呢~呕吐应该是2,3个月以后才有的吧,而且分人,有的人没有强烈反应.

LZ和家庭医生多咨询吧,应该有一系列的检查的~

别的当然还是等各位妈妈给你更多讲解拉~
tulipinside  高级海盗  2007-11-7 15:42:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜又添了一位准妈妈 呕吐不是一开始就有的,分人,有的人严重,有的人不严重。拿我来说,我基本没怎么吐,就是有点恶心,我差不多是第八周开始的,十二周结束的。刚怀孕要小心保暖,多注意休息,尤其是你小腹痛,当心为好。关于BC,如果看不到,医生是不会要你做的,如果医生约了你做BC,你就可以看到宝宝啦。所以我觉得你首要之急是联系好MIDWIFE
kingkongnv  海贼王  2007-11-7 16:04:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜了,阳性肯定就是怀孕拉,乳房疼痛是荷尔蒙变化引起的,主要是乳房增大,怀孕的人乳房都会不同程度的增大的
小肚子疼也是正常的
呕吐的症状可能过一段才会出现,我是怀孕9周后开始出现的
比超也是差不多9周才能做。是阴道比超,不是肚子上的那种,因为胎儿太小,只能用阴道镜才可以看到
美人鱼不哭  海贼王  2007-11-7 17:50:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家!不过这里的医生怎么就光凭一个验孕棒就能特别确定是怀孕了啊?好像在国内医生都要给做好几项检查吧。。。
wyb218  海贼王  2007-11-7 17:51:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 美人鱼不哭;2712658
谢谢大家!不过这里的医生怎么就光凭一个验孕棒就能特别确定是怀孕了啊?好像在国内医生都要给做好几项检查吧。。。

这里都这样

我当时也就是那么确定的,就我自己说验了,医生说那恭喜袄,没了.
wyb218  海贼王  2007-11-7 17:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

忘了恭喜LZ! 最好不要太早做B超,对BB不好!
natalie919vk  海贼王  2007-11-7 18:22:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 美人鱼不哭;2712094
上个月月经没来,还以为是月经不调,后来乳房疼,就去买验孕棒,上个星期买了三种不同牌子的验孕棒,一开始测是弱阳性,后几天用另外两个牌子测的都是纯阳性。因为还不太相信自己怀孕了,这周一就用一开始测的是弱阳性的牌子的验孕棒又测了一遍,结果变成了纯阳性。我去家庭医生那里问过了,说是肯定怀孕了,但孩子太小,用BC还照不到。到现在胸还是很疼,有时候小腹也有点酸痛的感觉,就像来快来月经时的感觉,但都不严重,时间也不长,可我并没有呕吐的情况啊。请问我是不是真的怀孕了?如果我下个月初做BC能看得到宝宝吗?

我说,就是有了!
恭喜啊!
不是每个人都吐的。所有症状都像哦。
栩栩絮絮  四海霸王  2007-11-8 00:30:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打电话预约好像也是第十个礼拜才给看的,怎么是阴道BC呢?我好像就是肚子上的BC,还有就是大家都说过的,孕吐不一定每个人都有的,从头到尾我都没吐过~~~~~我觉得这边的产前检查好像比国内简单多了,每次去都是量血压,量肚子,测心跳,然后就没了,连体重都没称~~~~~~BC也是20周的时候才给做了一次,最近我说胎动不大对,要求做BC,死活不给我做,到最后扭不过我,才让我去医院听了半小时宝宝的心跳,咱啥也没听明白,就是白白躺了半个多小时~~~~最后医生来说,一切都是正常的,不用太担心,有时候他在动,你可能感觉不到.什么什么的,.........
我好像说太多了,呵呵,不好意思~~~~
acidice  四海霸王  2007-11-8 09:42:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜, 多来更新阿
12345下一页