荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
死活水  海贼王  2007-11-8 10:56:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我是不是真的怀孕了???

Post by kingkongnv;2715430
9周都能做了,9周的时候我都看见我家小孩儿的脚趾头骨头了。根本不是一个点

医生建议是在第10周和第12周之间做bc那样孩子大一些。。。。
做bc没怀孕也可以做。。。。
这个termijn echo也就是为了确认日期 早去晚去医生都能看的出来
只是对自己好点能看清楚点。。。。
fujima  四海霸王  2007-11-8 10:56:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回国检查自己都看不到
没意思

这边可以看到小家伙
很好玩的
floraxf  高级海盗  2007-11-8 11:19:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2715430
9周都能做了,9周的时候我都看见我家小孩儿的脚趾头骨头了。根本不是一个点
9周真的能看见脚趾的骨头了?不是说那时候还是个小肉球马? 看来我还要多看看关于怀孕和宝宝的东东了,现在怎么觉得自己特无知呢。
美人鱼不哭  海贼王  2007-11-8 12:02:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家提了这么多建议。那我就在这边查一下好了。我也是,刚怀孕,什么都不懂,以后还得请大家多多指教啊!
lijuan  四海霸王  2007-11-8 13:02:17 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

Congratulations
kingkongnv  海贼王  2007-11-8 18:11:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同意死活水
美人鱼不哭  海贼王  2007-11-8 19:38:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

几个月的时候肚子才会突起啊?是不是三个月就可以知道胎儿性别了?好希望这一胎是个女孩子。。。
vici_amsterdam  禁止访问  2007-11-8 19:43:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vici_amsterdam  禁止访问  2007-11-8 19:44:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tulipinside  高级海盗  2007-11-8 20:08:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 美人鱼不哭;2717480
几个月的时候肚子才会突起啊?是不是三个月就可以知道胎儿性别了?好希望这一胎是个女孩子。。。

一般冬天不容易看出来,其实三个月就有一点点突了

好像是20周BC检查知道性别的