荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
floraxf  高级海盗  2007-11-8 09:59:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我是不是真的怀孕了???

恭喜恭喜!我也和你一样,刚刚查出来怀孕了,但是我的情况有点不同。我的月经基本上就不准,有时候2,3个月,有时候半年,在国内看过中医说是因为阴亏。我10月底开始胸部胀痛,开始还以为是月经要来了,因为我来月经前也是胸痛,而且这次离上次月经已经3个月左右了,结果后来开始恶心想吐,所以就买了棒棒测了结果显示怀孕,弄的我都不敢相信,后来一连又测了5次都是怀孕,这我才相信了。我觉得我是那种反映特别厉害的,我现在每天24小时都觉得胃不舒服,随时都想吐,最可怕的是吃什么吐什么。医生说我的月经不准,但现在大概有一个月了,请问各位妈妈是这样马?我打电话约检查身体,本来我想19号去,但是打电话时人家说太早了,最后给我约的27日去。
死活水  海贼王  2007-11-8 10:13:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

建议lz第12周在去做bc
不然太小都看不到。。。。
就一个点。。。。
美人鱼不哭  海贼王  2007-11-8 10:19:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by floraxf;2715335
恭喜恭喜!我也和你一样,刚刚查出来怀孕了,但是我的情况有点不同。我的月经基本上就不准,有时候2,3个月,有时候半年,在国内看过中医说是因为阴亏。我10月底开始胸部胀痛,开始还以为是月经要来了,因为我来月经前也是胸痛,而且这次离上次月经已经3个月左右了,结果后来开始恶心想吐,所以就买了棒棒测了结果显示怀孕,弄的我都不敢相信,后来一连又测了5次都是怀孕,这我才相信了。我觉得我是那种反映特别厉害的,我现在每天24小时都觉得胃不舒服,随时都想吐,最可怕的是吃什么吐什么。医生说我的月经不准,但现在大概有一个月了,请问各位妈妈是这样马?我打电话约检查身体,本来我想19号去,但是打电话时人家说太早了,最后给我约的27日去。

呵呵,同喜同喜啊~~~其实我月经也不是很准,有的时候也不来,来的时候有时也会乳房疼,所以一开始就没有在意。结果上周发现乳房都疼好久了月经也没来,结果才去买的验孕棒。
我在网上看说是能喝酒的人不怎么会发生孕吐,这个好像跟肝有关。我就属于那种特能喝的,嘿嘿~~~我现在除了乳房有点疼(但比上周要好多了),有时小腹有点酸痛,其他的和平时没什么区别啊。刚才又买了个验孕棒验了一下,发现颜色又比上次验的时候深了,比对照区里的颜色还要深一些,是不是BB在长大啊?~~~
floraxf  高级海盗  2007-11-8 10:31:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得是,没准因为时间越长,测的越快!所以一下子就出现了那条线了。我是不爱喝酒的,可以说是根本就不喝,可能就是因为这个我反映才那么大?呵呵,这也是我第一次,所以也是瞎猜的,真希望像其他的妈妈说的那样,过了2,3个月就不吐了。你什么时候去检查呀?
美人鱼不哭  海贼王  2007-11-8 10:37:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by floraxf;2715407
我觉得是,没准因为时间越长,测的越快!所以一下子就出现了那条线了。我是不爱喝酒的,可以说是根本就不喝,可能就是因为这个我反映才那么大?呵呵,这也是我第一次,所以也是瞎猜的,真希望像其他的妈妈说的那样,过了2,3个月就不吐了。你什么时候去检查呀?

还没有定呢,不过我十二月中回国,到时候想在国内全面查一下,不过在在这之前我也想在这边查一下。因为是第一胎,所以比较紧张,呵呵~~~
kingkongnv  海贼王  2007-11-8 10:39:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 美人鱼不哭;2712658
谢谢大家!不过这里的医生怎么就光凭一个验孕棒就能特别确定是怀孕了啊?好像在国内医生都要给做好几项检查吧。。。
验孕棒得准确率99%怎么会有错呢?
我验孕棒超级红的两条线,视频给国内的妈妈看了,她竟然说等上一两个月我如果还不来例假就证明有了! 我晕。我妈妈还是20年前的老观念,那个时候没有验孕棒,只能看例假。现在这些东西那么发达,根本不用做什么检查。
我最讨厌国内的医生动不动做这检查做那检查,纯属为了挣钱提成。
floraxf  高级海盗  2007-11-8 10:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 美人鱼不哭;2715417
还没有定呢,不过我十二月中回国,到时候想在国内全面查一下,不过在在这之前我也想在这边查一下。因为是第一胎,所以比较紧张,呵呵~~~
对呀,我要2月份才回去呢。那时候肯定来不及了,还是在这边先查吧,心里踏实!保重呀!
kingkongnv  海贼王  2007-11-8 10:41:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;2715372
建议lz第12周在去做bc
不然太小都看不到。。。。
就一个点。。。。
9周都能做了,9周的时候我都看见我家小孩儿的脚趾头骨头了。根本不是一个点
kingkongnv  海贼王  2007-11-8 10:41:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 美人鱼不哭;2715417
为什么总觉得国内的检查很保险呢!我觉得这边的检查更好些
死活水  海贼王  2007-11-8 10:51:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

建议lz别回国做检查根本没啥用处
环境也没荷兰好 医院人多也不是很卫生服务也不好
血在荷兰检查就能说明很多东西了
20周做bc的时候医生也会检查孩子是否健康等。。。
回国检查一定会失望的。。。(根本就没用)