荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LandE88  ↗贵宾↗  2007-11-7 09:48:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 离别是痛!

哎呀,,感动得哭了,,,,偶还想生了BB之后,等他/她大概一岁的时候把他/她送回国内一段时间呢...看来有点不切实际
acidice  四海霸王  2007-11-7 09:55:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz没拍些意大利帅哥的照片回来给大家欣赏欣赏阿,要不把放些你家小帅哥的近照给俺们流流口水也行啊。
Haiyun  四海霸王  2007-11-7 09:58:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

深刻理解灰姑娘的感受!

我今年夏天也有一次和老公出去玩儿了1周,把Leon放在了爷爷奶奶那儿。玩了3天以后开始极想Leon,特别想抱抱亲亲...就这么想了4天,一周结束后飞奔到爷爷奶奶家,把Leon接回来了。
一片叶子  版主  2007-11-7 11:44:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天给婆婆打电话,婆婆说要把小叶子放在国内长到3岁!!! 这不是要我的命嘛! 我一定会战斗到底!! 本来想让儿子和他们玩几个月,增加点亲情什么的,没想到他老人家是那么打算的!反正我绝不和小叶子分开
Cinderrela  四海霸王  2007-11-7 11:46:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2711064
哎呀,,感动得哭了,,,,偶还想生了BB之后,等他/她大概一岁的时候把他/她送回国内一段时间呢...看来有点不切实际

是自己找罪受!!!

Post by 一片叶子;2711330
今天给婆婆打电话,婆婆说要把小叶子放在国内长到3岁!!! 这不是要我的命嘛! 我一定会战斗到底!! 本来想让儿子和他们玩几个月,增加点亲情什么的,没想到他老人家是那么打算的!反正我绝不和小叶子分开

前车之鉴,不要做傻事阿,在怎么样也要自己把他拉着大。
Post by Haiyun;2711078
深刻理解灰姑娘的感受!

我今年夏天也有一次和老公出去玩儿了1周,把Leon放在了爷爷奶奶那儿。玩了3天以后开始极想Leon,特别想抱抱亲亲...就这么想了4天,一周结束后飞奔到爷爷奶奶家,把Leon接回来了。

这不,又找到知心人呢。
Cinderrela  四海霸王  2007-11-7 12:11:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by acidice;2711071

lz没拍些意大利帅哥的照片回来给大家欣赏欣赏阿,要不把放些你家小帅哥的近照给俺们流流口水也行啊。

最近没拍什么照片。为了迎合美女的要求,找了一圈,只找到2张还能看得。发了算了。

看他躺在地上笑得像像朵花似的。

自己头上贴了个乌龟,还对我放电。服了他了。

至于意大利帅哥,还是自己看得好,不敢拍,怕老公叽歪。再说万一让别人误会了,以为我对他有意思,不是很。 我还是个好女人滴。
心心小喜鹊  海贼王  2007-11-7 15:09:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ MM 真逗,尤其的看到最后一句话。
之前眼泪也在眼睛里打转,看到最后一句话,差点没笑出声来。哈哈~~~
咳。小别胜新婚~
kingkongnv  海贼王  2007-11-7 16:17:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2708671
就知道你看过又要现世鸟。

去看我吃了什么吧,豆浆,豆腐脑,油条,包子,绿豆汤。。。
意大利这么多好吃的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kingkongnv  海贼王  2007-11-7 16:18:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tulipinside;2708775
不管怎样你也算是迈出第一步啦,不是总是宣传妈妈有了宝宝也要有自己的空间么。嘻嘻,我这么说说啊,换了我,我一定也做不到。表扬你老公一下,你走一个星期他也能搞定,换了我老公,我一定不放心
才一个星期啊?也太短了吧?!
kingkongnv  海贼王  2007-11-7 16:21:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可能是我现在体会不到,或者是我铁石心肠?!