荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2007-11-6 21:15:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 离别是痛!

Post by Cinderrela;2709304
原来你也是个色女!!色既是空,空既是色。

在中国我也不想的,天天见想什么,再说我妈对他比对我还好。

我也是,这次回去明显感觉到了,自己那么不重要啊
Cinderrela  四海霸王  2007-11-6 21:21:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2709860
我也是,这次回去明显感觉到了,自己那么不重要啊

也受打击了啊,看来要和你抱头痛哭了。
natalie919vk  海贼王  2007-11-6 22:21:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2709890
也受打击了啊,看来要和你抱头痛哭了。
你俩就别在那里抱头痛哭了,cin,听说你们Utrecht有一个全国最大的wok,是不是真的啊?打听一下,四周有没有binnen speeltuin之类的,我们找几家去聚会啊?
Cinderrela  四海霸王  2007-11-6 22:25:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2710162
你俩就别在那里抱头痛哭了,cin,听说你们Utrecht有一个全国最大的wok,是不是真的啊?打听一下,四周有没有binnen speeltuin之类的,我们找几家去聚会啊?

是滴!!就是那里没有binnen speeltuin!不过那里够大,只要不是周末,他们就只开一个厅,我儿子就在另一个听跑来跑去的,不亦乐乎!
natalie919vk  海贼王  2007-11-6 22:31:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2710189
是滴!!就是那里没有binnen speeltuin!不过那里够大,只要不是周末,他们就只开一个厅,我儿子就在另一个听跑来跑去的,不亦乐乎!
真的?什么名字?能找到网址吗?做得好不好吃?
要不然我们挑圣诞节到元旦之间的哪一天去?不找周末?
Cinderrela  四海霸王  2007-11-6 22:40:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2710221
真的?什么名字?能找到网址吗?做得好不好吃?
要不然我们挑圣诞节到元旦之间的哪一天去?不找周末?

联接:http://www.mallejan.nl/index-2.html

我刚看了一下,从5月开始,他们建了speelruimte 还有oppas!! 太好了,下次去可以放心吃了。我觉得味道还行,品种还算多。价格不贵,平时:17,95,周末:19,95。
好啊,我们约了去吃。
natalie919vk  海贼王  2007-11-6 22:42:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2710266
联接:http://www.mallejan.nl/index-2.html

我刚看了一下,从5月开始,他们建了speelruimte 还有oppas!! 太好了,下次去可以放心吃了。我觉得味道还行,品种还算多。价格不贵,平时:17,95,周末:19,95。
好啊,我们约了去吃。
见了你一定多亲几下! 你真是个好女人!
嘿嘿
Cinderrela  四海霸王  2007-11-6 22:44:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2710271
见了你一定多亲几下! 你真是个好女人!
嘿嘿

哼,你这个把肉麻当有趣的女人。
natalie919vk  海贼王  2007-11-6 22:45:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2710281
哼,你这个把肉麻当有趣的女人。
你这个只会张着嘴呱呱学别人说话的女人!
Cinderrela  四海霸王  2007-11-6 22:52:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2710287
你这个只会张着嘴呱呱学别人说话的女人!

这叫:以其人之道,还至其人之身!!