荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
同学要去意大利,她把那里讲得像人间天堂。我一听之下,立即动了凡心。哭着闹着要与之同行。回家又和老公商量,最后排除万难终于了了我的心愿。

我妈和朋友知道后都问,你舍得吗?我一脸不屑,怎么不舍得!和老公都结婚快6年了,儿子已经3岁。7,小case!

那日中午,老公带着我和儿子驶向Eindhoven的飞机场。在车上,老公问,你去意大利干什么呢?我在老公脸上看到了担心。 不过觉得问题很猪头,于是把鼻子一扬,说道:去看意大利帅哥!老公有问:还有呢?我晕!顺口答道:留口水呗!顺势还作了个擦口水的动作,咧嘴一笑。:34:老公给我气个半死。后来就听我再唠叨,让老公多抽点时间陪儿子,别一天到晚坐在电脑后。给儿子做饭。。。老公答应的象个应声虫。

到了机场,我急急忙忙去check in, 然后,就开始排队入关了。老公把儿子,抱在手上,我对儿子说:妈妈去一下那边,马上就来。儿子点点头,我随着人群缓缓向里走,儿子笑嘻嘻的歪头喊道:妈妈!他以为我在和他捉迷藏呢。这时我的心里真的好难过,一种内疚感油然而生!对意大利的向往和刚才的高兴劲儿,霎时烟消云散。入了关,儿子和老公已经消失在视线中。放眼望去,是一群陌生人。我猛然意识到:我将和儿子和老公分别一个星期!!Oh, my god! 整整一个星期啊!这可怎么是好?我还从没有和儿子分别过呢。想当初,我妈那么威逼利诱的我都没有屈从啊。我是那个筋搭错了,要和同学去呢。想到这儿,我的心就象给人抓了一把,喉咙发干,眼睛也象 是浸了水的海绵是的,被自己抓了一下,泪水就这么不争气的哗哗往下流。在那么多人面前,我顾不了形象了!哦,对了电话,我打开包,抓起电话就象是抓起了救命稻草。一两声铃声过后,老公接听了。我哽咽着说:儿子怎么样?我不想去了,我要回家!!老公倒是很平静,叫我不要任性。你去吧,我们不会有事的。 他要挂了,儿子要去看飞机。我站在那儿,哭得稀里哗啦,转身找了个位子坐了下来。后来终于平静下来才知道,我把一对情侣的一个位子占了。可能人家看我哭成这样,也没敢叫我走开。

又等了一会子,开始登机了。我带着肿肿得眼睛走向飞机。在上飞机楼梯上,我看到了儿子和老公。老公带着微笑在对我挥手。儿子小脸再看着飞机,这是他的最爱之一啊。突然,儿子看到了我,小脸刷得一下就变了。他开始哭泣,拉着老公的衣服。我刚刚听吓得眼泪又开闸了。我匆匆找到了一个没人的座位,赶快打电话给老公。就听到电话里儿子在哭闹,不听得在喊:飞机飞机,快快。。我这想现在就跳下去。老公对我说:没事的,你放心去吧。别忘了到了给我打电话!我现在要抱儿子,我挂了。我的心好痛阿!一会儿,飞机要起飞了,我透过窗口,努力再找儿子和老公的身影,他们已经不在那里了,我的泪模糊了视线。我也不知道该怎么办了,脑子里一片空白,心里空荡荡的,除了哭泣。。 飞机起飞了,飞向那美丽的国度,我知道我的心还是在儿子和老公身旁。

PS:
  在意大利的一个星期对于我说是度日如年,最开心的事终于熬到回来的日子啦。老公在这一个星期里,生了3天的病。儿子成天在问:妈妈在哪里啊?老公告诉他:在意大利。 儿子很郑重其事地说:不,妈妈在飞机上。还有以前儿子很爱笑,在这段时间里儿子整天闷闷不乐。儿子一向比较粘老公的,看来儿子心里还是有我这个妈的。这时我的最大的收获。我就此发誓,再也不离开儿子和老公了,这真是个好的教训。

给好色之mm们一个信息:意大利的帅哥真帅啊。回来时心情好了,色胆又起,在飞机上看到的。

精彩评论59

Cinderrela  四海霸王  2007-11-6 15:33:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 离别是痛!

在意大利吃的超好,全市正宗的中国菜。发几张图,给大家解馋啊。 不好意思,只拍了2张,还不丰盛,其他时候太好吃了,每次吃完了才想起来拍照。
tulipinside  高级海盗  2007-11-6 15:37:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己坐自己沙发啊,我这个才是真沙发
一颗尘埃  海贼王  2007-11-6 15:37:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

板凳!!!

楼主写的让人感动啊。不得不说,孩子就是债啊,生了孩子,就好像腿被抱住了。
natalie919vk  海贼王  2007-11-6 15:42:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在办公室里忍不住看你的文章,看得我要拿手遮着脸,才不会被别人看见我的眼泪转地都要出来了。
本来正想问你玩地怎么样呢?
下次要好好再亲亲你的乖儿子。
Cinderrela  四海霸王  2007-11-6 15:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2708632
板凳!!!

楼主写的让人感动啊。不得不说,孩子就是债啊,生了孩子,就好像腿被抱住了。

尘埃mm终于现身鸟,感动!! 是啊,还是乘现在去玩,无牵无挂的!!
Post by tulipinside;2708631
自己坐自己沙发啊,我这个才是真沙发

不是我要坐沙发,是怕你们伤心,发个好吃的改善一下心情。
嗯,是个不错的女人吧,多贴心。。
Cinderrela  四海霸王  2007-11-6 15:50:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2708647
我在办公室里忍不住看你的文章,看得我要拿手遮着脸,才不会被别人看见我的眼泪转地都要出来了。
本来正想问你玩地怎么样呢?
下次要好好再亲亲你的乖儿子。

就知道你看过又要现世鸟。

去看我吃了什么吧,豆浆,豆腐脑,油条,包子,绿豆汤。。。
natalie919vk  海贼王  2007-11-6 15:52:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2708671
就知道你看过又要现世鸟。

去看我吃了什么吧,豆浆,豆腐脑,油条,包子,绿豆汤。。。
看过了。
豆类食品不感兴趣! 嘿嘿。
辣的,辣的感兴趣!
Cinderrela  四海霸王  2007-11-6 15:55:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2708674
看过了。
豆类食品不感兴趣! 嘿嘿。
辣的,辣的感兴趣!

得出结论:Natalie is hot!!
natalie919vk  海贼王  2007-11-6 15:59:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2708681
得出结论:Natalie is hot!!
就算是,也是was。