荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Cinderrela  四海霸王  2007-11-6 16:03:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 离别是痛!

Post by natalie919vk;2708647
我在办公室里忍不住看你的文章,看得我要拿手遮着脸,才不会被别人看见我的眼泪转地都要出来了。
本来正想问你玩地怎么样呢?
下次要好好再亲亲你的乖儿子。

玩的不算开心,就拿吃当作补偿。
身在曹营,心在汉的,怎么好呢。
tulipinside  高级海盗  2007-11-6 16:15:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2708719
玩的不算开心,就拿吃当作补偿。
身在曹营,心在汉的,怎么好呢。

不管怎样你也算是迈出第一步啦,不是总是宣传妈妈有了宝宝也要有自己的空间么。嘻嘻,我这么说说啊,换了我,我一定也做不到。表扬你老公一下,你走一个星期他也能搞定,换了我老公,我一定不放心
Cinderrela  四海霸王  2007-11-6 16:21:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tulipinside;2708775
不管怎样你也算是迈出第一步啦,不是总是宣传妈妈有了宝宝也要有自己的空间么。嘻嘻,我这么说说啊,换了我,我一定也做不到。表扬你老公一下,你走一个星期他也能搞定,换了我老公,我一定不放心

我看也没有第2步鸟!!
嗯,等他会来就把从斑竹那里得来的小红花发给他。
一片叶子  版主  2007-11-6 16:31:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还没离开过儿子呢!要是我估计也好不到哪里,肯定哭得稀里哗啦的,幸亏没有答应公婆把孩子带回国!
yanne_0830  四海霸王  2007-11-6 16:33:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看了之后就想起来上个星期我也是把女儿交给老公自己和爸妈去法国玩了4天,真的是那个想啊,时时刻刻都想我那女儿,不知道她吃的好不好,老公带的来带不来,女儿才8个多月大啊,平时都是我一个人来带,一下字给老公也真的不放心啊,给老公打电话一听到旁边的女儿声音就要流泪,哎,看了你的文章就又要流泪了,同感啊!
natalie919vk  海贼王  2007-11-6 16:40:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

所以我打死都要到哪都带着儿子!嘿嘿
Cinderrela  四海霸王  2007-11-6 18:31:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2708849
我还没离开过儿子呢!要是我估计也好不到哪里,肯定哭得稀里哗啦的,幸亏没有答应公婆把孩子带回国!

听起来都恐怖!!
Post by yanne_0830;2708853
看了之后就想起来上个星期我也是把女儿交给老公自己和爸妈去法国玩了4天,真的是那个想啊,时时刻 刻都想我那女儿,不知道她吃的好不好,老公带的来带不来,女儿才8个多月大啊,平时都是我一个人来带,一下字给老公也真的不放心啊,给老公打电话一听到旁 边的女儿声音就要流泪,哎,看了你的文章就又要流泪了,同感啊!

那我们俩是同一时间去得啦,同名相怜。
Post by natalie919vk;2708876
所以我打死都要到哪都带着儿子!嘿嘿

你把儿子当作小尾巴。。。
wyb218  海贼王  2007-11-6 18:36:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是去一次意大利流一次口水,反正没事就在街上遛遛找帅哥看.我老公是向来知道我爱意大利帅哥,反正他也没眼看.
wyb218  海贼王  2007-11-6 18:37:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶在中国是天把YAYA仍家里和老公逍遥快活,因为天天晚上回家可以看到,所以还没感觉到特别想呢
Cinderrela  四海霸王  2007-11-6 18:45:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2709259
我是去一次意大利流一次口水,反正没事就在街上遛遛找帅哥看.我老公是向来知道我爱意大利帅哥,反正他也没眼看.

原来你也是个色女!!色既是空,空既是色。

在中国我也不想的,天天见想什么,再说我妈对他比对我还好。