荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-11-12 00:31:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 塞浦路斯◆◆◆◆◆维纳斯的降生地,亚洲领土上的欧盟成员国◆◆◆◆◆

到了之后再联系住宿是对的
这是我的一贯作风,我不喜欢被住宿地点,时间,等等因素制约,所以到了之后,一般会有很多惊喜的
TVNL  海贼王  2007-11-12 01:22:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 塞浦路斯◆◆◆◆◆维纳斯的降生地,亚洲领土上的欧盟成员国◆◆◆◆◆

Post by coca-cola;2729556
到了之后再联系住宿是对的
这是我的一贯作风,我不喜欢被住宿地点,时间,等等因素制约,所以到了之后,一般会有很多惊喜的

我一般是预定3,4家,分布在不同地区,到了之后看看有没有更好的。没有的话,再去一个事先定好的,那个地理位置更好,更容易抵达就去哪个。

如你所说,经常会有惊喜。。。。所以我经常No show
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-11-13 00:47:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;2729760
我一般是预定3,4家,分布在不同地区,到了之后看看有没有更好的。没有的话,再去一个事先定好的,那个地理位置更好,更容易抵达就去哪个。

如你所说,经常会有惊喜。。。。所以我经常No show
嗯,果然素质比我差,哈哈哈.我会向你学习的.
TVNL  海贼王  2007-11-13 00:53:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,没关系,我每次预定的时候都写我是荷兰人 名字用的也是荷兰的。

登记的时候都是乱填的,也没人仔细看过
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-11-13 19:20:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;2733266
哈哈,没关系,我每次预定的时候都写我是荷兰人 名字用的也是荷兰的。

登记的时候都是乱填的,也没人仔细看过
怎么跟我一样...哎...我是糊乱填个姓名 地址,根本不存在的那种,哈哈.
TVNL  海贼王  2007-11-13 21:25:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

电影《伯恩的身份》其实是以我为原型的。。。。
再见萤火虫  四海霸王  2007-12-17 06:05:53 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

有人知道塞浦路斯是08年加入申根国么?还是2010年?
有准确消息么??...
谢谢~
xiaowei  海贼王  2007-12-19 01:54:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

N年以前是偷渡者的天堂,看了LZ的照片名副其实啊!羡慕中。
Devil wears Pra  高级海盗  2008-10-28 12:23:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

larnaca怎么样啊??

想四月份过去瞧瞧。。。定机票中 。。
32181z  高级海盗  2008-11-1 15:45:49 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

塞浦路斯最大面值的货币是20的,LZ怎么没上啊,还有,你住的是帕夫斯吗?不过你打车肯定是挨宰了,只要你不是从帕夫斯到尼科西亚的话最多30镑,唉,在哪里要记住砍价啊,LZ去维纳斯洗澡的那个瀑布了吗,呵呵,其实建议下次再去要吃那里的羊奶酪,很好吃,尤其是拌沙拉吃,口水啊!!还有很多好的餐馆可以去的!!有人要去的话和我说,我绝对当向导!!