荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
再见萤火虫  四海霸王  2007-11-8 11:34:38 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

回复: 塞浦路斯◆◆◆◆◆维纳斯的降生地,亚洲领土上的欧盟成员国◆◆◆◆◆

待了1个月的地方~~怀念啊~~地中海~~  不过好热~
菲蜘  四海霸王  2007-11-8 12:08:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 塞浦路斯◆◆◆◆◆维纳斯的降生地,亚洲领土上的欧盟成员国◆◆◆◆◆

那你住那酒店消费如何?
你呆了多长时间呢?一共需要准备多少银子呀~?
TVNL  海贼王  2007-11-8 13:45:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这里酒店价格比荷兰/伦敦/维也纳便宜,但是比其他欧洲国家贵。

如果租车,什么都玩一遍,最少5天

如果公车,都玩一遍是不可能的,因为很多地方没有公车,所以也是最少5天。

建议在那里呆5-7天,不用什么都玩,主要就是海洋沙滩和军事占领区/首都。

古迹和希腊的都是一样的,而且没有希腊的好。。。
菲蜘  四海霸王  2007-11-8 13:50:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那是5-7天要多少银子才够。。至少,吃住行。
TVNL  海贼王  2007-11-9 13:27:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

5-7天至少6,700欧每人。因为参加团队的话,最低是4,500欧,这还不包括吃和游
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-11-11 01:15:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

教主,有件事我得告诉你,以便下次你再去的时候可以用上,1.BUS的确是不方便的,但是你应该充分利用资源,中国人的出租车还是很便宜滴,机场单程15胖子,往返25胖子.市区3胖子单程.另外,住宿嘛,如果是阔游,可住宾馆,如果是穷游,可找当地的留学生,在塞岛的房子很便宜的,人家租一间一个月也就50胖子...200胖子你可以找一个很大的房子了,N间.
ant  见习海盗  2007-11-11 18:26:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主是几月份去的呢?圣诞节去会不会冷呢?我想在沙滩上晒太阳,游泳
TVNL  海贼王  2007-11-11 21:19:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2726223
教主,有件事我得告诉你,以便下次你再去的时候可以用上,1.BUS的确是不方便的,但是你应该充分利用资源,中国人的出租车还是很便宜滴,机场单程15胖子,往返25胖子.市区3胖子单程.另外,住宿嘛,如果是阔游,可住宾馆,如果是穷游,可找当地的留学生,在塞岛的房子很便宜的,人家租一间一个月也就50胖子...200胖子你可以找一个很大的房子了,N间.
我住了一个晚上就50磅  不知道哪里有中国人啊。。。下次叫你们家一块去就什么都好办了
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-11-12 00:05:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎,教主啊,你可真是糊涂一时,有个东西你用得最好了,可在关键时刻你把它给忘了...亏大了吧
TVNL  海贼王  2007-11-12 00:21:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2729409
哎,教主啊,你可真是糊涂一时,有个东西你用得最好了,可在关键时刻你把它给忘了...亏大了吧
我找当地人给我叫得出租,就是15磅啊。至于房间,我觉得还是多花点钱好。在富裕地区住宿,比如说德国慕尼黑,可以少花点,因为比较安全,而且旅馆设施也好;在贫困地区,比如罗马尼亚,土耳其,摩洛哥,我觉得还是花多点钱安心。

最主要的是我这几次出门都是临时才买的飞机票;起飞前,甚至是到达后才联系的住宿。。。。我没时间啊,定正规酒店的时间都没