荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
烊烊糖  海贼王  2007-11-2 16:31:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 塞浦路斯◆◆◆◆◆维纳斯的降生地,亚洲领土上的欧盟成员国◆◆◆◆◆

omg........不让我活了么

满世界溜达
心心小喜鹊  海贼王  2007-11-2 16:41:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 塞浦路斯◆◆◆◆◆维纳斯的降生地,亚洲领土上的欧盟成员国◆◆◆◆◆

睡醒了吗~~~
TVNL  海贼王  2007-11-2 18:31:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

醒了  我一向懒
TVNL  海贼王  2007-11-2 18:36:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 烊烊糖;2694823
我说呢,怎么你现在都不出现了
原来玩去了
是啊,太忙了,过来看看的时间都是抓紧的。又进入淡季了,机票狂便宜,土耳其25欧,埃及25欧,以色列25欧,马尔代夫120欧,,,,我日程都排满了,没时间去。不活了,死的心都有了

如果能换本护照就好了
TVNL  海贼王  2007-11-2 18:43:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 吓猴蹲;2693102
欧耶, 坐着看图!!

1楼 ATR72 卧槽,印度的飞机???跑到赛布鲁斯去了?
我也查了下,似乎只有印度国内航线,螺旋桨飞机飞得还挺远

http://www.flykingfisher.com/index.asp
钻石王小姐  初上贼船  2007-11-2 19:08:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好美风景阿
烊烊糖  海贼王  2007-11-2 19:12:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

等我毕业了我也这么搞一年
TVNL  海贼王  2007-11-2 19:37:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 钻石王小姐;2695338
好美风景阿
小姐,我还没上传照片呢 哈哈
TVNL  海贼王  2007-11-2 20:01:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 烊烊糖;2695351
等我毕业了我也这么搞一年
你有款什么都好说。。。没款,所以我拖了这么些年
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-2 21:41:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;2695284
我也查了下,似乎只有印度国内航线,螺旋桨飞机飞得还挺远

http://www.flykingfisher.com/index.asp

是啊,奇怪,难道是包机??