请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
TVNL  海贼王  2007-11-2 21:52:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 塞浦路斯◆◆◆◆◆维纳斯的降生地,亚洲领土上的欧盟成员国◆◆◆◆◆

Post by 吓猴蹲;2695942
是啊,奇怪,难道是包机??
包夜是不是要多给小费?
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-2 21:56:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 塞浦路斯◆◆◆◆◆维纳斯的降生地,亚洲领土上的欧盟成员国◆◆◆◆◆

Post by TVNL;2695974
包夜是不是要多给小费?

包夜干肾? 干飞机还是干空乘
TVNL  海贼王  2007-11-2 22:12:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是说夜航 要想加入星空联盟就要在有星星的夜里飞。
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-2 22:29:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个解释很新颖嘛
kevin0112  四海霸王  2007-11-3 19:34:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇,现在Cyprus还这么热呢???圣诞去气温会如何???
烊烊糖  海贼王  2007-11-3 20:18:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们的生活都太滋润了
TVNL  海贼王  2007-11-3 22:35:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kevin0112;2698461
哇,现在Cyprus还这么热呢???圣诞去气温会如何???
我冬天去希腊的时候,冻得跟什么似的,很冷很冷。

现在我才觉得阿姆斯特丹是“风水宝地”啊,查下气温,阿姆斯特丹比整个德国,整个奥地利都要暖和   慕尼黑那么靠南,最高5度,最低-2 真让我失望,我还准备看秋景呢
TVNL  海贼王  2007-11-3 22:36:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 烊烊糖;2698552
你们的生活都太滋润了
你也很滋润啊,钱夫兼有
烊烊糖  海贼王  2007-11-3 23:24:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;2699059
我冬天去希腊的时候,冻得跟什么似的,很冷很冷。

现在我才觉得阿姆斯特丹是“风水宝地”啊,查下气温,阿姆斯特丹比整个德国,整个奥地利都要暖和 慕尼黑那么靠南,最高5度,最低-2 真让我失望,我还准备看秋景呢

别吓我啊,我下礼拜就上那儿了
TVNL  海贼王  2007-11-3 23:28:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你周几去?