荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
benjamin512  四海霸王  2007-10-31 22:49:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 再续饭饭家的晚餐

Post by Fabienne;2686248
555555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我家的酸菜长虫了~~~~~没的吃啊~~~~~~~~~~~~~不过~~~~~~~~~~~~~最后的希望,还能吃的是~~~~茄子皮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~没见里面有虫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶我家乡人的家乡菜~~~~~~~~~~~~~`

长虫 说明 没毒!
jojozhu  四海霸王  2007-10-31 22:49:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

饿
好诱人的饺子
朵朵的新衣裳  海贼王  2007-11-1 00:02:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊~~~~~~~原来米饭是长沙人啊。。。。。早说啊。。。。
看你做的饭基本都不长沙呀,都饺子包子的,以后多多发扬湖南菜才是~
米饭  ↗贵宾↗  2007-11-2 00:10:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 朵朵的新衣裳;2688379
啊~~~~~~~原来米饭是长沙人啊。。。。。早说啊。。。。
看你做的饭基本都不长沙呀,都饺子包子的,以后多多发扬湖南菜才是~
是啊,是啊

不过材料有限阿。。。现在超想恰五嫒节的臭干子,糖油粑粑,还有葱油粑粑
我恨老板  ↗NJ↗  2007-11-2 01:09:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当你男朋友有福了~~
朵朵的新衣裳  海贼王  2007-11-2 01:13:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

饭饭啊,你在哪个城市啊? 我在utrecht捏要是隔的近来我家,我们一起吃饭啊~我妈妈也给我寄了材料,我们凑起来做,哈哈哈哈哈
米饭  ↗贵宾↗  2007-11-2 01:20:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有什么材料阿

我在阿姆斯特丹。等我考完试了,咱们一起做湖南菜吧
米饭  ↗贵宾↗  2007-11-2 01:20:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有什么材料阿

我在阿姆斯特丹。等我考完试了,咱们一起做湖南菜吧
米饭  ↗贵宾↗  2007-11-2 01:22:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有什么材料阿

我在阿姆斯特丹。等我考完试了,我们一起做吧~

我现在想恰的还有梓然牛肉,就是牛肉末,里面有蒜苗丁的那种  这里蒜苗少,而且又贵,还懒得切丁,所以一直都冒做
benjamin512  四海霸王  2007-11-2 01:59:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

蒜苗 东方有卖 不贵 华南有时候也有