荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近忙着打工和准备考试,少做饭了。这么长时间才凑了个帖子出来,东西还不多,见谅,见谅!都是简单的东西,大家别嫌弃~

先发个饺子三吃。

水饺。

蒸饺。饺子包了一半了,才想到不如和个半烫面做蒸饺吧。入蒸锅前和出锅后。

锅贴。照片比较难看。不好意思。我很喜欢吃锅贴下面那层脆脆的。这次煎得有些偏厚了。

再就是正宗地道长沙菜酸菜蒸肉
这菜不太上相。对不起各位了。
酸菜是我外婆做的。从国内带来的。蒸五花肉,香啊!
我家那位吃过第一次之后就狂赞。之后每次再做这个他就特别开心。

很久前的啤酒鸭

经常吃的红烧排骨

鸡汤,排骨汤经常喝的就没拍了。 这个羊肉汤我们家比较少喝,所以拍了个照留念。发一下。
羊肉枸杞汤

好了。发完,闪人了。要去圆桌请个假。
希望大家能喜欢。

精彩评论42

柒月。  海贼王  2007-10-31 15:03:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 再续饭饭家的晚餐

长沙菜。。!~

米饭姐姐诶。么子时候做把我吃咯。。
Fabienne  海贼王  2007-10-31 15:09:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

555555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我家的酸菜长虫了~~~~~没的吃啊~~~~~~~~~~~~~不过~~~~~~~~~~~~~最后的希望,还能吃的是~~~~茄子皮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~没见里面有虫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶我家乡人的家乡菜~~~~~~~~~~~~~`
米饭  ↗贵宾↗  2007-10-31 15:13:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也带了茄子皮过来了
灯台上的老鼠  海贼王  2007-10-31 15:21:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

饭饭!!!饭饭!!!饭饭!!!!
eiokinl  ↗贵宾↗  2007-10-31 16:17:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也超喜欢锅贴的脆皮,在家吃饭,我总是用筷子敲,那个硬吃那个。虽然不好,但时那时还小
goudvis  见习海盗  2007-10-31 16:27:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

比较感兴趣酸菜蒸肉...
晕晕  海贼王  2007-10-31 16:49:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看着就觉得香啊......特别是羊骨汤
FallingAngel  中级海盗  2007-10-31 17:34:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好诱人哦
hotwindsheng  四海霸王  2007-10-31 17:34:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

changsha ren :)
12345下一页