荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
letty  四海霸王  2007-11-2 11:04:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 有料大家报,我也来报一报(绝对有用)

Post by lijuan;2693711
pa

嘿嘿嘿嘿... 老虎不发威,当我是病猫...
PCCW  中级海盗  2007-11-2 13:39:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by letty;2693734
嘿嘿嘿嘿... 老虎不发威,当我是病猫...

说话小心哦~~小心再收到警告信,要被扣5个土豆的
PCCW  中级海盗  2007-11-3 01:38:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己顶~~~顶顶顶~~~
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-3 01:55:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。。。。。
PCCW  中级海盗  2007-11-4 23:24:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不明白~~~
leoel  高级海盗  2007-11-8 09:40:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太谢谢了,我打过了,可以的
Seung  初上贼船  2007-11-8 11:16:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我刚才也是有听到每分钟10CENT的语音,是不是只要稍微再耐心等等过一会就有人来接听电话了呀。用手机拨打是不再另外收费的,只是算作一般的荷兰境内电话呀?希望试过的朋友们告诉我一下。多谢!
Cabrio  见习海盗  2007-11-8 16:58:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这两个电话一样的,收费也一样,同样要等一段时间!
Seung  初上贼船  2007-11-9 09:48:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么说这个020的号码也不好使了,用网络电话打会比较方便划算?
LZ是不是报料这个号码之后,大家都去试拨了。然后荷兰大叔大姨们就把这个020号码也更改成收费的了。
LZ如果还是那么确定这个020不收费的话,麻烦就再重申一次吧。