荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
petals  海贼王  2007-11-1 10:07:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有料大家报,我也来报一报(绝对有用)

LZ大姐,请您先打个试试再来发帖

谁说不要钱的,€0.10每分钟,和0900一样!!!!

真上当
PCCW  中级海盗  2007-11-1 20:43:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by petals;2689112

真上当

无语了~~我说了0900的号码和这个020的号码是在相同的中继线上,每一个0900号码都是又一个local 号码绑定的。所以拨打的时候播放的语音都是一样的。

但是,你的手机的收费绝对不会是按照0900的资费收取~
hotpot^^  四海霸王  2007-11-1 20:54:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个料好,以后就打座机电话,我用网络电话打荷兰座机是免费的。
sdram    2007-11-1 21:02:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rona  四海霸王  2007-11-1 21:23:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by petals;2689112

真上当

打0900那个电话收费应该不止€0.10每分钟,在这个基础上是还要另外要收费的。

LZ真聪明,提供的信息不错。现在很多网络工具打荷兰座机电话都是免费的,省得被0900坑了。
PCCW  中级海盗  2007-11-1 23:20:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家喜欢的话就给我一些土豆吧~
我经常被警告扣土豆的~~~55555.。。。。
letty  四海霸王  2007-11-2 08:09:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by PCCW;2684975
那就给我加声望吧~~土豆也可以呀~~嘻嘻~~

有用的很!顶!
加! 加! 加!
土豆,声望,留着不用干嘛?! 给我孩子么?

加到80 不让加了。。。 GGD比我还小气。。。
PCCW  中级海盗  2007-11-2 10:39:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by letty;2693460
有用的很!顶!
加! 加! 加!
土豆,声望,留着不用干嘛?! 给我孩子么?

加到80 不让加了。。。 GGD比我还小气。。。

哈哈哈哈哈~~谢谢谢谢~~

真是神仙姐姐下凡呀
letty  四海霸王  2007-11-2 10:42:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by PCCW;2693669
哈哈哈哈哈~~谢谢谢谢~~

真是神仙姐姐下凡呀

不是神仙,是古今中外,空前绝后的,戴一只翅膀的,显得没事老贱招儿的,跟你死磕的,大母老虎一只!
lijuan  四海霸王  2007-11-2 10:58:34 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

Post by letty;2693675
不是神仙,是古今中外,空前绝后的,戴一只翅膀的,显得没事老贱招儿的,跟你死磕的,大母老虎一只!
pa