荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
关于大家很不喜欢IND联系电话的问题我来报料,以后在不用拨打0900-1234561。
看我总结的,一定有用

IND     0900-1234561      可以拨打: 020-8893045

精彩评论38

晕晕  海贼王  2007-10-30 15:51:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有料大家报,我也来报一报(绝对有用)

好.....等明年申请的时候就有用了~~
-花花-  中级海盗  2007-10-30 16:04:19 | 显示全部楼层 来自: 美国

这是给荷兰境外拨打的,现在对境内也开放了?
PCCW  中级海盗  2007-10-30 16:12:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么不开放??
这个是荷兰境内电话哦
-花花-  中级海盗  2007-10-30 16:14:06 | 显示全部楼层 来自: 美国

哦,其实IND网站上有这个号码,说是给境外人士打的,我太老实了,从来没用过。
ikbenmooi  中级海盗  2007-10-30 16:33:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主试过从荷兰境内打吗?先谢拉
Post by PCCW;2682369
关于大家很不喜欢IND联系电话的问题我来报料,以后在不用拨打0900-1234561。
看我总结的,一定有用

IND 0900-1234561 可以拨打: 020-8893045

PCCW  中级海盗  2007-10-30 16:35:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

道理很简单:
境外不能拨打0900号码,所以只能发布PSTN号码,
境内可以拨打0900号码,所以发布0900.
对于IND来说,中继线是一样的~
异教徒罗刹  海贼王  2007-10-30 16:36:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你人在荷兰以外才能打这个吧。。。
mooi_weer  高级海盗  2007-10-30 16:38:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么意思?打这个020的会便宜???
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-10-30 21:11:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果真可以打..
020当然便宜啊.
LS.020是荷兰座机电话..
收费和电话一样.便宜的.
0900就不一样了.
1234下一页