荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
PCCW  中级海盗  2007-10-31 22:09:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉ARHENM版主恶意诋毁!

Post by rabbee_eminem;2686378
我哪句是脏话??? 对号入坐的话 自己心里没鬼才不会多想!!!!
相反,自己都承认了,就证明我没乱说,既然没乱说,就不存在侮辱别人...
所以 我没错!

BZ就是牛呀~~~~想怎么样就能怎么样~~命苦的就是我们这些小虾米了哦~~~
PCCW  中级海盗  2007-10-31 22:15:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ你不知道吗?人家BZ可都金贵着呢~是不能骂,不能打的。
我曾经也被BZ欺负过,还被关过紧闭呢~~~
钻石王小姐  初上贼船  2007-10-31 22:45:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以和为贵
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-11-1 01:44:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有人中计了
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-11-1 01:55:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

两位再好好在这里争,就会有更多的居心不良的人,无关的人来讲话的。这样子有人开心,有人难过
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-11-1 01:56:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by PCCW;2687897
LZ你不知道吗?人家BZ可都金贵着呢~是不能骂,不能打的。
我曾经也被BZ欺负过,还被关过紧闭呢~~~
bz zbz两位再好好在这里争,就会有更多的居心不良的人,无关的人来讲话的。这样子有人开心,有人难过
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-11-1 01:56:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这次当一次看笑话的无聊人士,看能让我开心多久
letty  四海霸王  2007-11-1 02:39:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

作为此次事件,我的确是始作俑者!

由于对 RABBEE--EMINEMYhelenU311016 的帖子 送给最爱的宇——————生日快乐 中的冷漠态度(我各人认为其态度冷漠)的不满, 所以故意在版主卖电脑的帖子上进行挑衅。

我对自己把版主电脑称为垃圾等的幼稚、低俗及无道德的言论表示由衷地道歉!
并且愿意接受相应的处罚,同时希望得到一个对此次事件公正合理的处理结果。

同时,也感谢对此事关注的所有网友,大家各持不同观点对此事进行讨论。希望大家以我的行为引以为戒,创造更和谐的论坛气氛。
rabbee_eminem  海贼王  2007-11-1 10:53:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有意思吗?   LS??
你觉得冷漠.....我又不是主角我有什么可热情的啊!!!!!!
人俩谁爱谁我管不着!!!!   女主角都没说话,你怎么那么操心啊!!!!!   
在那张贴上,我能做的我都做了 ......至于别人的事 ,我 不操心!!!!!

行了,真相大白了.....辛苦领导了..........
rabbee_eminem  海贼王  2007-11-1 11:07:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老板们.......用户PCCW的  发言,具有很强的攻击性和煽动性,我理解为对斑竹的挑衅,对论坛的不满,以及对上次受罚的报复,警告一下,大家应该是同意的吧....