荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
作为此次事件,我的确是始作俑者!

由于对 RABBEE--EMINEM 在 YhelenU311016 的帖子 送给最爱的宇——————生日快乐 中的冷漠态度(我各人认为其态度冷漠)的不满, 所以故意在版主卖电脑的帖子上进行挑衅。

我对自己把版主电脑称为垃圾等的幼稚、低俗及无道德的言论表示由衷地道歉!
并且愿意接受相应的处罚,同时希望得到一个对此次事件公正合理的处理结果。

同时,也感谢对此事关注的所有网友,大家各持不同观点对此事进行讨论。希望大家以我的行为引以为戒,创造更和谐的论坛气氛。

链接如下:http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=194347

投诉rabbee_eminem

经典摘录:
那还真得谢谢你,,,,真辛苦你了,日里万饥的你还有时间来给我"顶贴"..........
从头到尾都不知道你想要表达的到底是什么意思.........卖电脑跟世界不相信垃圾和渣滓有关系吗?
现实是很残酷的,这个道理你都不懂啊....
麻烦下次想要说什么,请先回家翻翻小学1/2年级教科书,学点知识再出来......你父母把你养这么大也不容易.....丢的是2老的脸,我都替他们惋惜,真好象是童年不幸或是婚姻不和谐,制造了劣质产品,我也能理解他们想制造出合格品..但是基因问题真的不是个人能改变的,再次向你的家庭表示同情.......(点评:绝对人格侮辱!)
垃圾给你都觉得可惜,况且我没你那个品位,专收垃圾.你本身还要等待"分解处理"呢,我哪好意思给你添那个麻烦?!
你大可放心,我不会删贴,你说这些只能证明我上面所说的,而我还可以继续卖我的东西,不影响.放心.........
以后不要说什么 人与动物的区别,人也是动物,这个道理你都不明白..........寒一个!!!!~~~~如果可以的话,请不要跟我们人类套近乎...谢谢!!!!!(点评:再次打击侮辱!)

为版主,我要告诉你......说话之前要先想清楚,GGD别的我不管,至少ARNHEM 不欢迎挑弄是非的人...........人家卖东西也好,说话也好,都是人家的事,跟你没有关系,用不着你指手画脚.....人想说什么也都代表人家个人观点,大家都是普通人,都有各自辨别是非的标准,那么请你不要说那么不利于团结的话还有风凉话........这里算警告你一次 (点评:可以这样随意不按规定警告么?)

精彩评论47

letty  四海霸王  2007-10-30 03:35:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 投诉ARHENM版主恶意诋毁!

在此事中虽然我也有做的不当的地方,但版主如此低劣的言辞,还是第一次见!
着实让人咂舌!
作为版主应做表率作用,如此一来,要不然大家都屈服于他的淫威,要不然上梁不正,下梁歪!

信任GGD的领导阶层,接受处理,得到结果,对此事,闭口绝不再谈!
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-10-30 03:43:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

饿...
有点混沌...
LZ不急哦.慢慢来.
事情会得以解决的.
等.大斑们来决定吧..
letty  四海霸王  2007-10-30 04:23:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by ǐ.児﹏;2680948
饿...
有点混沌...
LZ不急哦.慢慢来.
事情会得以解决的.
等.大斑们来决定吧..

谢谢MM!其实自己也有不对...
听了MM这么说,心理平静多了!
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-10-30 13:12:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa  管理员  2007-10-30 14:05:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩, rabee这样的话,是违反了版主管理条例。我已经短消息给他,希望他可以出面来解释和道歉。我的处理结果等他来了之后再给出吧。 希望他跟楼主能够言归于好。 

也为楼主勇敢承认自己的错误的勇气鼓掌!!每个人都这样,论坛就会和谐了。
Fornarina  中级海盗  2007-10-30 14:18:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看了看帖子,说句公道话,别管是不是斑竹,斑竹也是人,在供给战卖东西,你上来就跟人家说人家便宜货是垃圾,这谁受得了啊,是你先人身攻击的。我给你们两个都素不相识,我就是觉得当斑竹不等于忍气吞声,我觉得Arnhem斑竹没必要以斑竹的身份向你道歉。他说话的立场只是站在一个普通的卖东西的学生角度,我就觉得,遇到这种事情不能就说斑竹要怎么怎么样,调解事情的时候斑竹是应该站在客观的角度上,可是这件事儿楼主说话确实很过分,斑竹也有权利为自己说话。
rabbee_eminem  海贼王  2007-10-30 14:22:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

斑竹也是人  我只是以一个卖东西的人的角度来说话.....不代表,斑竹就要一切都忍你!!!!! 你不对在先,现在又不接受教育!!!!   请问我哪句说的不对!!!

警告你,是因为你调弄是非,如果今天卖东西的不是我,而是别的什么人,很有可能就发生争执,从而引发更大的麻烦!!!!   我警告你有什么不对!!!  你很有可能是恶意攻击!!! 
这么对待一个恶意攻击别人的人,没什么可手软的,手软只能代表放纵!!!!

首先我要说,在这件事情上,是LZ恶意攻击在先,旁敲侧击的侮辱在后.....恶人先告状是其次!!!!

我虽然是斑竹,但是我首先表明的只是一个卖家的立场,我在语言表达上没有任何违反版规的语言词汇出现.
如果不想人家侮辱你,请你先自己尊重自己!  
最后我也从斑竹的角度,告诉你什么是对什么是错,请你看清楚再说话.你说的话很有可能引起是非,我警告你 一点没有错!!!!
rabbee_eminem  海贼王  2007-10-30 14:30:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个人 分明是来 调弄是非,,,如果这样的 做斑竹的都要忍,那么还有道理可言吗???
欢迎大家去原贴看下!!!!
公道自在人心....

斑竹是人  斑竹也会犯错  但是不带表  斑竹要向一切无理取闹的人和那些随便就觉得自己受到不平等待遇就来找斑竹麻烦的人 屈服!!!!!   

用户是可以投诉斑竹  ,,那么 用户不对的地方斑竹就要忍吗?

无论是谁,在共同的环境下 都要以理为先.....
rabbee_eminem  海贼王  2007-10-30 14:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 台式电脑一台,超划算   贱卖!!!!!
谢谢你写了这么一大段话,可惜偶太忙米有时间看。。。
不过我挤了挤时间,还是来帮你顶帖,算是感谢!礼尚往来么!
不过我心情还是不错!因为有人通过行动愉悦了我。
等一下把你写的传给同事,朋友,大家一起鉴赏鉴赏,一起愉悦愉悦,今天中午吃饭又有好玩的事可以讨论了。
还真是感谢你了!88

这个也是她回的,,大家看看她的心态,,还用我多说什么吗???
把没事找事当乐子!!!!
12345下一页