荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
raddle  四海霸王  2007-10-30 14:34:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉ARHENM版主恶意诋毁!

lz说的话是不怎么讨喜。。。
VivienneHau  ↗贵宾↗  2007-10-30 20:50:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

RABBEE根本就没错,好好的一个卖东西的帖子,招谁惹谁了,换来一句垃圾。

如果我没记错,LZ本身也在卖东西吧,开始在时尚发煽动贴,后来又跑到个体户去开店了,目的都挺明显的。大家都是为了赚钱,将心比心吧。

RABBEE错在他是版主,但是版主也是人,换了普通会员,拍砖的话可能更狠。而且是LZ恶意诋毁在先的,还来投诉。

大班都说过,会员主动挑衅的,版主不需要忍
jackwang  中级海盗  2007-10-31 00:38:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rabbee_eminem;2681979
斑竹也是人 我只是以一个卖东西的人的角度来说话.....不代表,斑竹就要一切都忍你!!!!! 你不对在先,现在又不接受教育!!!! 请问我哪句说的不对!!!

警告你,是因为你调弄是非,如果今天卖东西的不是我,而是别的什么人,很有可能就发生争执,从而引发更大的麻烦!!!!   我警告你有什么不对!!!  你很有可能是恶意攻击!!! 
这么对待一个恶意攻击别人的人,没什么可手软的,手软只能代表放纵!!!!

首先我要说,在这件事情上,是LZ恶意攻击在先,旁敲侧击的侮辱在后.....恶人先告状是其次!!!!

我虽然是斑竹,但是我首先表明的只是一个卖家的立场,我在语言表达上没有任何违反版规的语言词汇出现.
如果不想人家侮辱你,请你先自己尊重自己!  
最后我也从斑竹的角度,告诉你什么是对什么是错,请你看清楚再说话.你说的话很有可能引起是非,我警告你 一点没有错!!!!
那斑竹是以卖家的身份还是以斑竹的身份警告别人呢?总之作为斑竹 人格侮辱是不对的!:icon_slee
opapa  管理员  2007-10-31 02:35:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VivienneHau;2683694
RABBEE根本就没错,好好的一个卖东西的帖子,招谁惹谁了,换来一句垃圾。

如果我没记错,LZ本身也在卖东西吧,开始在时尚发煽动贴,后来又跑到个体户去开店了,目的都挺明显的。大家都是为了赚钱,将心比心吧。

RABBEE错在他是版主,但是版主也是人,换了普通会员,拍砖的话可能更狠。而且是LZ恶意诋毁在先的,还来投诉。

大班都说过,会员主动挑衅的,版主不需要忍

不管是不是版主,都不能够违反版规,发表人身攻击的言论。 面对会员主动挑衅,作为版主应该合理使用警告工具,而不是用这样的言论来反击的。
juicybaby  海贼王  2007-10-31 11:18:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个可真叫做恶人先告状
遇到LZ这么过分的人可真少见!!!
别管谁都有权利说他,自找的,当然,说完了,既然是版主当然有权利警告他了,没什么冲突!
march  ↗贵宾↗  2007-10-31 11:26:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rabbee_eminem;2681979
斑竹也是人  

哎~ 兄弟啊. 从以往经验来讲呢. 斑竹....基本上,可以不算成人~~~  我也曾经说过,"我的版块以外我就是一个普通的网友而已“. 但是呢,真正遇到了事情以后,不管谁对谁错,斑竹都肯定先挨50板子再说. 更何况吵架这种一来一去的事情,斑竹这一方就更是最加一等.不管道德,道义,真理是站在谁一边的!

嘿嘿,说句拆台的话. 想日子过的舒服么? 当贵宾吧.
juicybaby  海贼王  2007-10-31 11:30:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,March说的真是大实话。
eiokinl  ↗贵宾↗  2007-10-31 11:41:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2685579

真理啊。跟我学
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-31 12:09:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

战吧。。努力的战吧。。我是来看连襟。。。
一颗尘埃  海贼王  2007-10-31 12:38:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2685579
哎~ 兄弟啊. 从以往经验来讲呢. 斑竹....基本上,可以不算成人~~~ 我也曾经说过,"我的版块以外我就是一个普通的网友而已“. 但是呢,真正遇到了事情以后,不管谁对谁错,斑竹都肯定先挨50板子再说. 更何况吵架这种一来一去的事情,斑竹这一方就更是最加一等.不管道德,道义,真理是站在谁一边的!

Post by eiokinl;2685607
真理啊。跟我学
想日子过得更舒服吗?抛弃那个贵宾头衔,当海贼王吧。