荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-10-31 13:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉ARHENM版主恶意诋毁!

居庙堂之高,
则忧其民;
处江湖之远,
则忧其君。
是进亦忧, 退亦忧;
rabbee_eminem  海贼王  2007-10-31 13:50:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对于那些公然蔑视论坛秩序,公然挑衅斑竹管理权利的人!!!!!!!!   
任何的侮辱都不为过.....他们根本就不值得尊重!!!!!!!
没见过执法者要向违法者道歉的!!!!!

任何理由都是没用的,因为那些根本就够不成我要道歉的理由!!!!!!!!
黑白是非要颠倒吗????????

群众可都看着呢!!!!!!!!     树立形象还是笑话,,大家都清楚!!!!!
rabbee_eminem  海贼王  2007-10-31 13:53:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没见过  执法者将违法者处理掉   还要向违法者道歉的!!!!
既然违法就该受罚!!!!!!!
执法者道歉只有一种可能,,,,,,,,,更大的执法者打压低级执法者,成为违法者的坚强后盾!!!!!!
rabbee_eminem  海贼王  2007-10-31 13:55:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

据我了解,LZ根本不是ARNHEM的,,,,,,,请问,不是ARNHEM的来ARNHEM挑衅,有何居心啊??!!!!!!!
opapa  管理员  2007-10-31 15:06:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么道理就说不通呢?rabbee我说让你道歉,不是为你给出警告而道歉,而是为你出口伤人道歉。这是两件事情需要分开对待。

首先你自己觉得普通会户不尊重你,挑起事端,你给了警告; 但是你如果 同样不尊重他,恶语相向,这样就是对的行为么?

如果非要说到执法者的高度,那么任何的执法都要有规范可依。

而版主的规则就是版主管理守则,GGD已经明文规定,
身为版主不可以挑起事端,更不可以人身攻击。

不是说她说了攻击你的话,你就要用一样攻击的话语去对待她,然后再给出警告。 
这样你不是犯了一样的错么?

当然我不是说楼主的行为没有错,确实楼主自己也不清楚的情况,就对rabbee的帖子进行肆意的评断 ,确实也是楼主挑起了整件事端。所以楼主需要学习尊重他人的功课。

但是我认为rabbee 也需要学会合理使用版主手中的权利,并且避免争端,在任何情况下都不可以人身攻击和侮辱他人。
rabbee_eminem  海贼王  2007-10-31 15:53:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我哪句是脏话???      对号入坐的话   自己心里没鬼才不会多想!!!!
相反,自己都承认了,就证明我没乱说,既然没乱说,就不存在侮辱别人...
所以 我没错!
rabbee_eminem  海贼王  2007-10-31 15:57:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

GGD  现在的笑话----
闹事的不出来说话了,,,,,现在自己人咬上自己人!!!!!

哈哈!!!!  说自己人都是多余!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ahoo  中级海盗  2007-10-31 16:26:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

opapa 说的很在理。
camera  海贼王  2007-10-31 18:50:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎~~~~~~~~自己人就别吵了,为了这么个LZ说成这样~~~~~

虽然LZ在那贴说的话很可恶,但斑竹还是消消气,杀人犯还等着法院审了再枪毙呢.呵呵!

OPAPA说的没错,斑竹现在在气头上,消消气就好了~~

没必要为了这么个人伤了内部的和气,不值得~~~
PCCW  中级海盗  2007-10-31 22:06:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rabbee_eminem;2686051
没见过 执法者将违法者处理掉 还要向违法者道歉的!!!!
既然违法就该受罚!!!!!!!
执法者道歉只有一种可能,,,,,,,,,更大的执法者打压低级执法者,成为违法者的坚强后盾!!!!!!

如果执法者的行为不对的话,哪有资格来做执法者呢??

作为一个执法者应该看看自己的行为先~~~~