荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jiacw  见习海盗  2007-10-30 11:39:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家有没有碰到过这种房东

大家是怎么找的房子啊?可不可以先租个大套然后再出租其中几间?各位是怎么操作的?
那一树桃花  高级海盗  2007-10-30 19:40:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈!又是荷兰人当房东……他们都是大sb!

sbsbsb!!!
肉包子  初上贼船  2007-10-30 20:22:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by DidoBaakIsKutWijfIBB;2675125
我在 Utrecht 有两次碰到过这种房东 ( 荷兰人 - Hans van Andel,中国上海人 - 多 )!

此为谬传, 很多住过潘多家的人都说他很好, 一定是因为你不良, 所以被赶了出来。
Edificelp  初上贼船  2007-10-30 20:46:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by DidoBaakIsKutWijfIBB;2675125
我在 Utrecht 有两次碰到过这种房东 ( 荷兰人 - Hans van Andel,中国上海人 - 多 )!
居心叵测,荷兰人我不知道怎么样,我现在就住潘多这边房子,这住的没谁对他有意见!要像你说的那么差,我来的时候人家何必去火车站接我,替我搬行李!肯定像ls说的,你自己干了什么不好的事才.................而且你说差,总得给个理由吧?房东怎么对你,你在房子里干了哪些事情,说说不就知道了:)不过心虚可以不用列举例子
pigvivivi  中级海盗  2007-10-30 21:13:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你小子别以为换了马甲我就不认识你,你在乌德勒支声名狼藉了,给版主封了n次了,现在跑到艾因霍恩招摇撞骗。我已经跟我那里的朋友说过了你在这里干的事了,你做人收敛一点,不要到最后全荷兰的中国学生都知道你做的龌龊事。
carolfanqw  中级海盗  2007-10-30 22:21:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

住房屋公司的房子(非私人民居),合同上面说的是什么,就是什么。很少有限制。就是有,也会写得清清楚楚。

住房东家的房子,感觉就要打一些折扣。这个当然可以理解,谁家不想省钱。房客当然更不是说合同上面说水电全包就要肆意浪费。但是至少在合情合理的情况下,应该是没有问题的。

和好多朋友交流经验的结果是,大多数的房东也都还不错了,除了很少数很极端的,但是总是多多少少有些小问题。

其实不可否认的是我的房东人也很不错了(不然当初就不会搬来),除了在水电暖气费上面感觉非常小气外也说不出有什么不好的地方。所以想开了就是既然住在别人家里,就能忍则忍。大不了我手洗,在家穿羽绒服。

预祝后来的人都能够找到合适的房子。
DidoBaakIsKutWi  禁止发言  2007-10-30 23:37:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DidoBaakIsKutWi  禁止发言  2007-10-31 00:06:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
guyiyu1987  初上贼船  2007-10-31 11:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么回大家都这么说荷兰房东不好呢?我的荷兰房东就很好啊。天冷了主动给我们送地毯。他借给我们用的自行车坏了也帮我们修。还有房子里什么东西都可以用的except his sleeping room。难道是我运气好?!我爱我的房东!
carolfanqw  中级海盗  2007-10-31 19:30:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好羡慕楼上!