荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
chaolin888  四海霸王  2007-10-28 17:46:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家有没有碰到过这种房东

Post by carolfanqw;2675422
房子在市中心,TUe附近。我觉得不好说得太具体。
房东的人我觉得从本质上来说还是好的。刚开始搬来的时候还觉得他们还是挺不错的,尽管我好多朋友都奉劝我要小心。。。谁知道现在住久了就出现这事情。就是太小气,小气的没有道理!
所以奉劝大家以后找房的时候更谨慎一些。有些人合同上面写的是一回事,实际是另一回事。

是不是坐4路车那里的?
eebobo  见习海盗  2007-10-28 17:50:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是挺不爽的。我以前的俄罗斯房东不许我每天洗澡(我洗澡所有时间加一起不超过20分钟得),威胁我要在300欧的基础上再加房租。每天在隔壁大弹电吉他。我抗议说他当时承诺不会弹这么多的他说这就是他的房子他想怎样就怎样。电视里一反应中国贫穷落后了就来敲门叫我看电视。我搬出去了市政厅还有银行的地址都改了。但是ABN犯傻第一次没帮我改好还是有帐单寄过去了。发信骂脏话叫我赶快改地址。有party的时候打扮得一付要玩ons得样子还跟我说那里有好多中国女孩。我觉得这个人就是除了小气人品也有问题了。
女孩子一个人找房子住真的是要小心。
carolfanqw  中级海盗  2007-10-28 17:55:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

非常同情。
总之是寄人篱下不容易。毕了业工作了一定要自己住,或者找知根知底的同学一块。
DidoBaakIsKutWi  禁止发言  2007-10-28 18:02:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
carolfanqw  中级海盗  2007-10-28 18:13:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

关键是这个房子一开始我也觉得各方面都不错的,合同上面也写得清楚,也没觉得房东人这么小气。但是就是实际上不是那么回事,这个很郁闷。你又不值得为了洗衣服之类的事情再去找什么机构理论。于是我朋友老早说的话就应验了:小心某某些人,打了一些交道总发现最后被那些人算计。
Isgaard  高级海盗  2007-10-28 18:56:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by carolfanqw;2675422
房子在市中心,TUe附近。我觉得不好说得太具体。
房东的人我觉得从本质上来说还是好的。刚开始搬来的时候还觉得他们还是挺不错的,尽管我好多朋友都奉劝我要小心。。。谁知道现在住久了就出现这事情。就是太小气,小气的没有道理!
所以奉劝大家以后找房的时候更谨慎一些。有些人合同上面写的是一回事,实际是另一回事。

lz人还真厚道!
钟爱洋葱  海贼王  2007-10-28 20:29:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰房东大部分是不负责任
我两个房东都是,东西坏了从来不管,打电话不接
就不交房租时找你
carolfanqw  中级海盗  2007-10-28 20:41:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在晚上了他还不开暖气。白天不开,现在晚上也不开。简直是钻进钱眼里去了。
DidoBaakIsKutWi  禁止发言  2007-10-28 21:06:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
钟爱洋葱  海贼王  2007-10-29 00:13:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by carolfanqw;2676075
现在晚上了他还不开暖气。白天不开,现在晚上也不开。简直是钻进钱眼里去了。
合同里写包水电了吗?
告他!