荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
carolfanqw  中级海盗  2007-10-28 12:52:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家有没有碰到过这种房东

哈哈,原来这样。
yearn  高级海盗  2007-10-28 12:57:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就因为这个房东,我都不想回到EIONDHOVEN 去
心心小喜鹊  海贼王  2007-10-28 13:07:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太恶心了这样的房东。搬出去吧
惹不起咱还躲得起的
carolfanqw  中级海盗  2007-10-28 13:09:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在正在找,看看有没有其他的房子。房东人不这么小气的
lwtlwt  四海霸王  2007-10-28 14:24:43 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

这样啊…………
我明年二月来Eindhoven啊,这房子怎么办啊?
前辈们支招啊,呵呵!
sunlightbj    2007-10-28 15:18:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DidoBaakIsKutWi  禁止发言  2007-10-28 15:35:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
carolfanqw  中级海盗  2007-10-28 16:25:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是想找个房子搬出去,但是谁知道会不会搬到一个更差的。
不过现在还是开始看其他的房子。 这回要打听好房东的为人。
现在还是觉得房屋公司的房子可能更好一些。至少房屋公司的房子如果合同上面说水电全包,就没有人来管你一个月洗几次衣服,每次洗多少这种事了!
chaolin888  四海霸王  2007-10-28 17:03:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问你住在哪里的?地址给我看看!
carolfanqw  中级海盗  2007-10-28 17:28:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

房子在市中心,TUe附近。我觉得不好说得太具体。
房东的人我觉得从本质上来说还是好的。刚开始搬来的时候还觉得他们还是挺不错的,尽管我好多朋友都奉劝我要小心。。。谁知道现在住久了就出现这事情。就是太小气,小气的没有道理!
所以奉劝大家以后找房的时候更谨慎一些。有些人合同上面写的是一回事,实际是另一回事。