荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小猪咕噜  海贼王  2007-10-27 16:23:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 老公疯掉了???

这个车子超号用。。。
我LG说原地打转都没问题。。。
kingkongnv  海贼王  2007-10-27 16:30:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对啊,荷兰顶级品牌,质量确实不一样呢
上荷兰人的网站上,好多妈妈说看到别的妈妈在和他们的童车struggle的时候,就知道自己的
Quinny车有多好用了哦
一片叶子  版主  2007-10-29 07:48:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2672153
谢谢叶子,你家元泰怎么样了,还是只吃奶嘴吗?
是啊,他心情好有时候会吃一会儿,只要不是特别饿了(比如说吃5分钟之后),立刻推我!吃乳头吃不饱,所以我现在还是天天泵奶,有几次乳房泵的不及时,出现硬块,多泵了几次(时间也长),结果伤到乳头了,现在都不敢给他试了,怕疼。不过还好,我每次泵奶的时候上网,也不觉得时间久,开始护工说泵奶会让奶水越来越少,结果因为我泵的时间足够,奶水越来越多,现在小叶子都吃不完,每天倒掉好多
51guo  海贼王  2007-10-29 08:35:21 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

是不是现在也'中国制造'了?
kingkongnv  海贼王  2007-10-29 10:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 51guo;2677585
是不是现在也'中国制造'了?
什么意思?