荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2007-10-25 18:17:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 老公疯掉了???

Post by kingkongnv;2665717
买的两种颜色的睡篮,一个反光蓝色,一个元宝色
两个睡篮适合安装在QUINNY各种车型中

我家那个是黄色的,我老公说是金色的,所以买的那个颜色,一模一样,去年买的时候还说是最新色,估计现在又有新颜色了.
wyb218  海贼王  2007-10-25 18:19:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你好像就买了一辆车,另外的都是在车上可以更换的吧.那个睡蓝,坐坐的和MAXICOSI都是一套一起配的吧.
yusisi  中级海盗  2007-10-25 18:52:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你老公以后肯定是个好爸爸
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-25 19:01:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

金刚女的老公很有意思啊~

那个黄色(金色)的我一看到,就想到了YAYA家的那个,嘿嘿~
-花花-  中级海盗  2007-10-25 21:38:51 | 显示全部楼层 来自: 美国

汗,金刚女一次生4、5个吧,正好一人一 个
51guo  海贼王  2007-10-26 02:41:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

婴儿车的轮子和我新买的自行车的轮子差不多
kingkongnv  海贼王  2007-10-26 08:58:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by qqpp;2666364
kingkong女士,那个颜色明明是土黄的好不好。
我如果说屎黄色你是不是更高兴!
盒子上写的是Bronze reflection
显示器有色差,还是以实物为准
kingkongnv  海贼王  2007-10-26 09:00:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2666514
我家那个是黄色的,我老公说是金色的,所以买的那个颜色,一模一样,去年买的时候还说是最新色,估计现在又有新颜色了.

反正我也觉得是金色,就是元宝的颜色阿,主要是会反光,可不是单纯的黄色。
原来你也买了这个颜色啊!这个说是2007年的新款,他们每年都出新颜色的。
我也很喜欢这个蓝色,金色我也喜欢,可是蓝色的我还有座座,我准备自己用,金色的就卖了吧,反正适合各种Quinny的车型,哪个妈妈要是光买了Quinny的车,可以配套我这个睡篮使用,
单独买车也很便宜的
kingkongnv  海贼王  2007-10-26 09:03:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2666525
你好像就买了一辆车,另外的都是在车上可以更换的吧.那个睡蓝,坐坐的和MAXICOSI都是一套一起配的吧.

对!车子一辆,其它都是配的,但是配件我也要不了那么多阿!光睡篮就4个了!还有座座和maxicosi
楼上还有一辆车,是坐坐的车,但不是Quinny德,我准备把那辆也卖了。也是新的,没用呢!回来我发个照片给大家看看
seapig  中级海盗  2007-10-26 09:07:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,这个题目真有意思,我一看题目,不得了了,赶紧近来看看,原来是卖童车的,哈哈