荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
seacaptain  高级海盗  2007-10-26 09:10:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 老公疯掉了???

seacaptain  高级海盗  2007-10-26 09:10:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

kingkongnv  海贼王  2007-10-26 09:10:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seapig;2668232
哈哈,这个题目真有意思,我一看题目,不得了了,赶紧近来看看,原来是卖童车的,哈哈
我不在这里卖车,在跳蚤市场卖呢
wyb218  海贼王  2007-10-26 12:02:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2668218
反正我也觉得是金色,就是元宝的颜色阿,主要是会反光,可不是单纯的黄色。
原来你也买了这个颜色啊!这个说是2007年的新款,他们每年都出新颜色的。
我也很喜欢这个蓝色,金色我也喜欢,可是蓝色的我还有座座,我准备自己用,金色的就卖了吧,反正适合各种Quinny的车型,哪个妈妈要是光买了Quinny的车,可以配套我这个睡篮使用,
单独买车也很便宜的

我是年初买的,他们说是刚到的新款颜色,于是就买了.
上星期四去买了个宝宝坐车里真正意义上的车坐也是MAXICOSI的,他们也说是最新颜色,才到一个星期,我就又买来了,看来我是跟最新款颜色杠上了.
wyb218  海贼王  2007-10-26 12:05:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2668221
对!车子一辆,其它都是配的,但是配件我也要不了那么多阿!光睡篮就4个了!还有座座和maxicosi
楼上还有一辆车,是坐坐的车,但不是Quinny德,我准备把那辆也卖了。也是新的,没用呢!回来我发个照片给大家看看

你买的时候不知道QUINNY配套也有坐的那个吗? 真是浪费袄,不过可以买个坐坐的便宜的那种,折起来是长型的,等宝贝大了出去比较方便,我们现在已经开始用QUINNY那个坐坐的了,折起来还是大的,每次装车里要卸一个轮子
kingkongnv  海贼王  2007-10-26 12:23:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Quinny的车拆装非常简单的,我家的不用卸轮子,但是汽车座要放倒一个

最早的时候我不知道一车多用,多配件,我以为我需要俩车,现在知道我要一个车就行了
wyb218  海贼王  2007-10-26 12:58:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2668695
Quinny的车拆装非常简单的,我家的不用卸轮子,但是汽车座要放倒一个

最早的时候我不知道一车多用,多配件,我以为我需要俩车,现在知道我要一个车就行了

放倒车座我们也放的进,但我和我老公属于比较懒型
kingkongnv  海贼王  2007-10-26 13:12:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可能你家的车座不好放把
我家的推下就可以乐,
一片叶子  版主  2007-10-27 10:38:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是够多的了,帮金刚女顶!
kingkongnv  海贼王  2007-10-27 15:48:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢叶子,你家元泰怎么样了,还是只吃奶嘴吗?