荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

BB 还有一个多月就出生了,前阵子我正担心着BB车还没买,最开始怀孕的时候,老公买了一辆,是让BB坐着的,我想着还有那种让BB躺着的没买

最后我才知道,原来可以买全套,那种睡篮,开车时候用的BB安全车座,还有半岁到4岁都能用的那种车座。
前天晚上我早早就睡了,到了12点的时候,我醒了,老公说他今天买了三个睡篮!我一听,晕! 买那么多!我们楼上还有那辆刚怀孕买的,总共都4个了! 然后第二天我和老公又去转悠,买BB的东西,不转悠倒好,一转悠我俩又同时相中了
Quinny的蓝色Oceanic ,全套的,有一个车架,外加睡篮和座,还有autostoel(放在车里的车座)还有一个脚套。因为我怀的是男孩子,这个蓝色当然很适合,原先他挑选的金色的也很好看,金光闪闪的,远看很显眼。不过我们买得太多了!老公说我出去一天推一个,天天换,我说我才没那么神经阿,所以现在我就想把那天他买的三个睡篮卖掉。我家现在都成bb商店了! 废话少说了,我给大家看看我买的车把(图片是从网络上下的,但是和我买的一模一样)

精彩评论44

kingkongnv  海贼王  2007-10-25 13:56:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 老公疯掉了???

买的两种颜色的睡篮,一个反光蓝色,一个元宝色
两个睡篮适合安装在QUINNY各种车型中
speedi bronze met car.jpg
kingkongnv  海贼王  2007-10-25 13:56:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有这种宝宝半岁后坐着的车
kingkongnv  海贼王  2007-10-25 13:57:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

但是如果宝宝半岁的时候还小,坐在楼上的那种手推车里太空,所以也可以放在这种autostoel里面,这个autostoel也可以安装在车上。
kingkongnv  海贼王  2007-10-25 13:57:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有一个配套颜色的脚套,这样BB就不怕冷啦
kingkongnv  海贼王  2007-10-25 13:57:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买了这么多BB的车,肯定用不完,麻烦大家也帮我介绍给身边需要的朋友吧! 感激不尽拉!!!!!!!!

老公疯了,我也疯了
kkloveslm  见习海盗  2007-10-25 14:28:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么价格呀
kingkongnv  海贼王  2007-10-25 14:43:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你去我签名的页面里看看吧,毕竟这里不是跳蚤市场板块,我给你个连接,你去我跳蚤市场的帖子里看看价格吧!
http://www.gogodutch.com/showthread.php?p=2665600#post2665600
笨笨本笨  海贼王  2007-10-25 15:31:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

前天买的应该还可以退吧。
Pushkin  高级海盗  2007-10-25 15:34:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你老公好有趣!估计想当爸爸想疯了!嗬嗬
肯定是爱极孩子的超级奶爸。
你以后多生几个不就够用了?
12345下一页