荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Anothersuitcase  四海霸王  2007-10-31 08:08:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ~*收集好心人的意見咯..~*

lz姐姐也要努力哦
师兄师姐师弟师妹在这里欢迎你哦
Michelle1989  中级海盗  2007-10-31 12:50:43 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山

..*&.好的,! ..保佑我雅思成績理想,!
                  我就向這裡進發了,!哈.~**@@@.~
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-2 12:58:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回头是岸啊,格村也是能去的吗?
papillon0921  初上贼船  2007-11-2 14:57:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by Michelle1989;2685774
..*&.好的,! ..保佑我雅思成績理想,!
我就向這裡進發了,!哈[EMAIL=".~**@@@.~"].~**@@@.~[/EMAIL]

嘿嘿  太可怕了 比我小3天都出去啦··
嗯 考雅思一定的汇报成绩啊  那东西传说重真的很不好考 我们好多同学都想去别的地考 就因为怕口语在北京考 分太低········
Michelle1989  中级海盗  2007-11-2 15:21:39 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山

..*~..ha  ..回樓上的大我3天的姐姐,!.~
        對呀,他們都說北京難度高,不過,~我在廣州考 ..~( ..難度也不小了,!
           呵呵,不過,還是提高我自己的水平吧.!爭取考好,!..~
papillon0921  初上贼船  2007-11-2 15:32:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

是啊 传说中是这样的 吓死···还是自己学得好 比较有底的说~~~
Michelle1989  中级海盗  2007-11-3 03:09:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山

,,*~但是別人說,~雅思比託福好考很多哦,!*(~.
     我們雅思班的輔導老師總是說.( ..孩兒們,拜托了!,你們向 .~學託福的同學,學習學習吧!*
而且,新托福改革了,~真的不佔優勢喲,!*~>我有個好友,他雅思7.5.算是個高分了..但是新託福101.在美國的大學申請中,不算是個什麽太高的分數了,!>~ ..真的.!!~*..不怎麽佔有優勢
.. 所以,!咱們還是發奮吧.!!!!
水域零度  见习海盗  2007-11-3 11:31:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

真的啊?
我也是想来格大的, 就先申请了个 半年预科...........
听说 在HANZE 读  
不晓得这位是读什么啊?
Michelle1989  中级海盗  2007-11-4 13:42:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山

,,我準備申請rug.哦
                不過 。專業未定!! ,,貌似都很高挑戰性!
papillon0921  初上贼船  2007-11-4 16:05:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by Michelle1989;2697015
,,*~但是別人說,~雅思比託福好考很多哦,!*(~.
     我們雅思班的輔導老師總是說.( ..孩兒們,拜托了!,你們向 .~學託福的同學,學習學習吧!*
而且,新托福改革了,~真的不佔優勢喲,!*~!

你们老师还挺逗 总之 好好学才是王道啊~~