荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
KinkiTinting    2007-10-28 01:04:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Michelle1989  中级海盗  2007-10-28 14:06:03 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山

回复: ~*收集好心人的意見咯..~*

,,ha ..!, 回樓上的2位好心的前輩.!
        我..89年9月的.!

哈.~原來格儸寧根還真不錯呢,!哈哈.~~~~,,!!!!~
Anothersuitcase  四海霸王  2007-10-28 21:51:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz也是9月?难道和我同天?
Michelle1989  中级海盗  2007-10-29 01:58:52 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山

..> 我是 ..25號的喲,! ..1989.09.25.! 哈.~
                  你呢?! ...~~
Anothersuitcase  四海霸王  2007-10-29 13:58:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

比lz晚4天
29号的
Anothersuitcase  四海霸王  2007-10-29 13:59:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈!缘分呢!
Michelle1989  中级海盗  2007-10-29 14:41:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山

,,~叫姐姐...~(**
                   哎..真的老了,!連妹妹都在外面讀書了.!
                   俺還在出國前的掙扎.!哈.~

對呀,對呀,緣分呀.!哈哈.~~~
milletz  四海霸王  2007-10-29 16:30:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

格村冷啊~瓦咔咔~
ice_liang  四海霸王  2007-10-29 19:24:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩。。。。。寒风飕飕的啊
milletz  四海霸王  2007-10-29 20:49:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ice_liang;2678926
恩。。。。。寒风飕飕的啊
I was frozen when I was in Groningen..................I just brought a coat and a t-shirt......