荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
milletz  四海霸王  2007-10-29 23:51:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ~*收集好心人的意見咯..~*

鸭蛋不见了?人呢?
ice_liang  四海霸王  2007-10-29 23:51:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汗,,,,,,
milletz  四海霸王  2007-10-29 23:54:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ice_liang;2680162
汗,,,,,,
什么?
ice_liang  四海霸王  2007-10-29 23:55:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就汗汗而已。。。。
刚去洗澡了
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-10-29 23:57:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by milletz;2680140
我们说过话么~~我想不起来了啊!

ps,滑板和我是纯洁的男女关系,没有那个什么什么啊~大家不要把滑板想歪了。各位对滑板美女有兴趣的帅哥大胆的追啊!!!
荷兰留学2007群~~~我是ERIC
ice_liang  四海霸王  2007-10-30 00:08:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小dd是俺老乡
哈哈
Michelle1989  中级海盗  2007-10-30 02:09:31 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山

,,> ..睡了個美覺..~*
                   怎麽就出現了,這麽多~讓我費解,看不懂的帖子??>~ 哈哈.~**!!!
ice_liang  四海霸王  2007-10-30 09:31:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思啊,借贵宝地。。。。
你想来读什么专业的啊?
Michelle1989  中级海盗  2007-10-30 09:40:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山

,! *..!來的都是客,!!!~哈哈,!
                   我也迷茫呢,!~大概是經濟學,或者是,~IEB..  bar.!!~*

**聽説,計量學很難,,~ ..
         我也迷茫呀.!樓上的大哥,~ 哈哈.!!
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-10-30 10:14:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Michelle1989;2681158
,! *..!來的都是客,!!!~哈哈,!
我也迷茫呢,!~大概是經濟學,或者是,~IEB.. bar.!!~*
**聽説,計量學很難,,~ ..
我也迷茫呀.!樓上的大哥,~ 哈哈.!!
计量算了吧~~~如果你想毕业的话 当然对自己超级有信心的人除外