荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
slyang81  见习海盗  2007-10-27 10:25:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 寻: 阿姆斯特丹的北京人

噢, 对。 你在 Leeuwaarden. 那你什么时候来阿姆再去吃吧。 你怎么跑那儿去了, 还有, 你怎么那么多土豆, 要能用土豆买火车票就好了
eiokinl  ↗贵宾↗  2007-10-27 12:54:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by slyang81;2671584
噢, 对。 你在 Leeuwaarden. 那你什么时候来阿姆再去吃吧。 你怎么跑那儿去了, 还有, 你怎么那么多土豆, 要能用土豆买火车票就好了
说得好啊,我也希望能换火车票,或者去北京的飞机票~
淘之妖妖  四海霸王  2007-10-29 01:39:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

冒个泡~~~~
aaabbb  见习海盗  2007-10-29 14:25:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by scooterboy;2639490
我算一个,顶你,哥们儿!
ding scooterboy
柒月。  海贼王  2007-10-30 17:33:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

北京人真多。。。
sgwyj  四海霸王  2007-10-30 19:52:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老大 您啥时候再出来转转啊

n久没见了。。
Post by scooterboy;2639490
我算一个,顶你,哥们儿!
f&p&  海贼王  2007-10-31 14:00:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

北京人都死哪去了
我怎么一个没碰着
eiokinl  ↗贵宾↗  2007-10-31 16:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大城市还好,小城市就更遇不着了
scooterboy  高级海盗  2007-10-31 18:53:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sgwyj;2683383
老大 您啥时候再出来转转啊

n久没见了。。

呵呵~~隐身了~~整点人打网球吧,那边不是有人叫吗?拿上我的拍子

lz去不去?
sgwyj  四海霸王  2007-10-31 20:43:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊 去打 等我稍微不忙了 一定去。。。

我们这有很多网球场 以后可以办个卡
Post by scooterboy;2687013
呵呵~~隐身了~~整点人打网球吧,那边不是有人叫吗?拿上我的拍子

lz去不去?