荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Isgaard  高级海盗  2007-10-14 20:28:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: CHN 歧视

Post by hingisqi;2632586
歧视都能当饭吃了

学习中么?我刚来,就觉得隔离无论怎样还是有的,似乎你要非常主动才可以。但歧视当饭吃还没有,最多当做好菜,时不时可以吃上一顿。
candyly818  高级海盗  2007-10-15 00:12:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你可以和你的manager谈一谈,还有学校的quality manager有在做学生实习调查,你可以和他们反映的。 加油!!!
zhubaobao118  见习海盗  2007-10-15 03:51:29 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

Post by dafei8224;2631985
什么叫撒泼骂街!不会说话,不了解情况,你Y就给我闭嘴!
Post by Shine;2632314
生气是有理由的,发泄一下寻找共鸣大家也都是理解的。人家没有骂什么啊。

这人什么德行预科就知道了,现在这样也是预料中事,

还有,别发短消息骂我贱人了,你的消息都是直接进垃圾桶的
dafei8224  见习海盗  2007-10-15 09:39:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zhubaobao118;2633930

我到底和你有什么过节,你没事跟我找事,有种用你的真实名字,当面出来跟我说,你一而再再二三的搞事,你烦不烦啊!你自己贱不贱,你自己心里最清楚不过了!还有跟你说给你发消息说是为了给你留面子!你警告你,最好不要太过分!你自称是大一新生,我跟你什么关系!八杆子打不到的了,是人你就明明白白的给我站出来好好说,如果要是装鬼在这瞎捣乱,我就当你是没事撒泼精神有问题的人处理!跟你这种不知道是人是鬼的人吵,没劲!太没劲了!

还有明理的人,从帖子头看到帖子尾,就知道谁是没事找事,欠骂型的了!
Shine  中级海盗  2007-10-15 11:38:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本来是个要评理的事情,怎么自己人先开始互殴了?先解决正经事情要紧啊。大一的同学,再怎么样也要尊重学姐啊,毕竟她看到和经历的是你还没有经历到的。也许很多事情也会发生在你身上的。大家互相理解一下嘛。
魔☆天魂  高级海盗  2007-10-15 19:53:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zhubaobao118;2633930

没事找事型,等你遇见破事 别哭爹喊娘上来BB
steven2005  见习海盗  2007-10-16 09:12:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你看那倒霉名起的,还猪宝宝.哈吗批~!
估计他不会遇到这些破事了,没多久就应该被开除了~!
绝嗲卡瓦一  见习海盗  2007-10-16 19:14:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真没意思,反歧视,变成窝里斗...
dafei8224  见习海盗  2007-10-16 21:16:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 绝嗲卡瓦一;2638488
真没意思,反歧视,变成窝里斗...
是啊,这样太没意思了,本来想来让大家一起反歧视的,但是有些人就是爱没事找事!唉,这种人真少见!没劲,跟她斗太没劲了!
javajava  四海霸王  2007-10-16 23:06:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

算了。犯不上的。混混得了。“官官相护”,学校也是一样的。如果事情不是很大,学校绝对帮老师的。再说你跟他们斗也花时间精力成本不是。

我就是指责了某个老师英文太差,然后对他的教学方式严重不满,跟他吵了两次,我差点最后没能顺利毕业。。。。我还算我们班比较好的学生。。。

要么混下去。要么离开。。。。斗争对你无益。

补充一下:我是 inholland 的。不是 CHN 的。