荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在CHN实习中受到歧视!现在严重鄙视CHN的管理,荷兰即使在烂,也会得比国际学生高很多的分!这难道不是歧视吗?

精彩评论57

amy57j  ↗总版主↗  2007-10-12 18:08:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: CHN 歧视

LZ别生气,这种事情哪儿都有。

建议下,如果你们做实习的presentation,就想办法把你的导师邀请过来吧。
dafei8224  见习海盗  2007-10-12 18:20:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

但是这种歧视很明显,我们在这样下去,任人宰割就太没人权了,我们来着是上学,因为我们不会讲荷兰,没有荷兰人和荷兰人之间沟通好,就是我们的沟通有问题!FUCK!
rat  见习海盗  2007-10-12 19:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都这样的呀,没什么好说的,已经放弃挣扎了……
dafei8224  见习海盗  2007-10-12 19:08:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

干什么就放弃挣扎啊,不能放弃,今天如让我签字,我就是不签,我非得要讨个说法,我就想证明一下是不是所有的荷兰人都比我强!是不是就是荷兰人就应该拿高分!
amy57j  ↗总版主↗  2007-10-12 19:41:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那就试试吧,也可能会行。
dafei8224  见习海盗  2007-10-12 21:14:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有遇到和我一样受歧视的啊,有一起去找学校!
葡萄渣子  中级海盗  2007-10-12 21:19:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

貌似没怎么碰到过
Isgaard  高级海盗  2007-10-12 21:34:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还没考,不知道。不过发现学校开课始终还是有差别的,有的课觉得很好,打开一看才知道是荷兰语的,根本不能选。能选的就那么几个烂课。所以我回去一定劝别人慎重考虑来荷兰留学的。
dafei8224  见习海盗  2007-10-12 22:16:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对,这样因为国际学生不会说荷兰语就说人家交流有问题的学校最好要慎选!
摆着说怎么怎么international,结果到处都是讲荷兰语!有什么资格说自己是intenational啊?