荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-10-12 09:19:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 强烈抗议橙色个体户版的 一直很安静版主和另一位版主暗中较劲,以至于我的悄悄

1, 管理版不允许灌水,灌水的各位请注意了

2, 个体户版已经有了意见箱,那么新的投诉抱怨应该整理出来归总到意见箱里面去

3, 如果证实的确抱怨投诉有理,那么应该把不守规矩的卖家/买家的行为以及id归总成黑名单,提醒后来人注意

4, 新版主与安静没有好好交流,当两位版主意见出现不一致的时候,老版主的经验丰富以老版主的意见为主。

5, 老版主有责任义务为新版主解释班规,版上各个帖子的设置以及工作计划

6, 新版主申请转正的时候老版主有权反对并且驳回

7, 版主之间有矛盾必须商量好如何解决,尤其在版务上,如果两人无法达成共识,必须跟管理层商量。一旦管理层给出解决方法请尊重管理层的工作,如果实在无法配合,请指出来。

请clone说明你想要置顶这个帖子的理由
cyclone2005  ↗贵宾↗  2007-10-12 09:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 强烈抗议橙色个体户版的 一直很安静版主和另一位版主暗中较劲,以至于我的悄悄

我来说明一下置顶得理由阿,
那个帖子不是投诉贴,是卖家在买卖过程中出现问题,而向其他卖家求助得贴.
是卖家与卖家之间互相交流得贴和交流得平台,这是现在板块里缺少的,它不同于意见箱,意见箱是给板块或者版主得意见贴,两者有区别,而且功能不同。
wq2005  海贼王  2007-10-12 12:23:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

既然不允许灌,那就请总斑把楼上那些跟主题无关的统统删掉啊!!!但跟我叫什么劲儿!莫名其妙!
一颗尘埃  海贼王  2007-10-12 12:44:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

安静mm现在就是那只被赶上架的鸭子,进也不是,退也不是,同情一个。
一颗尘埃  海贼王  2007-10-12 12:50:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2623170
还是一个BZ好...宁可自己累点,也省的打架...
此话差矣,好几个版块都是两个版主,至少看起来相处的不错。所以说,搭档也得看是谁,更重要的是看这搭档是怎么来的。
一颗尘埃  海贼王  2007-10-12 12:50:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

总是把问题抛给别人,为什么不在当初就谨慎一点呢?尊重如果只是在嘴巴上说说,只是在论坛上打几个字,那以后还是省省吧。

愿意拍我的就来拍吧,看我不顺眼的就来警告我吧。我接着。
一直很安静  禁止发言  2007-10-12 13:49:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wq2005  海贼王  2007-10-12 14:00:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2625145
总是把问题抛给别人,为什么不在当初就谨慎一点呢?尊重如果只是在嘴巴上说说,只是在论坛上打几个字,那以后还是省省吧。

愿意拍我的就来拍吧,看我不顺眼的就来警告我吧。我接着。
就是这么回事儿!瞧瞧都说了些什么屁话!有实质性的东西吗?
wq2005  海贼王  2007-10-12 14:01:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一直很安静;2625445
嘿嘿,我就没打算退~~:icon_slee
支持安静!a za a za
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-12 14:11:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2625144
此话差矣,好几个版块都是两个版主,至少看起来相处的不错。所以说,搭档也得看是谁,更重要的是看这搭档是怎么来的。

俺8喜欢做什么都和别人商量....除非是压着我的高级行政人员或者是前辈,也就忍了...有时候也是不舒服滴....