荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
裸奔的企鹅  四海霸王  2007-10-11 16:55:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 强烈抗议橙色个体户版的 一直很安静版主和另一位版主暗中较劲,以至于我的悄悄

生活中难免会有些矛盾......论坛里也一样会有。...不过我们要用宽容的心态来面对要处理的事情...
唉....;两个人,出来喝两杯,把想说的话说出来....都是男的就做哥们,都是女的就做姐妹,要是异性,正好。.....多给自己一次机会....
Arthas  ↗贵宾↗  2007-10-11 16:56:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 强烈抗议橙色个体户版的 一直很安静版主和另一位版主暗中较劲,以至于我的悄悄

啊,这样啊。哈哈
marina  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-11 17:04:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

竞争无处不在啊。。。
一直很安静  禁止发言  2007-10-11 17:48:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GUAZI  海贼王  2007-10-11 19:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有点意思
Starry  海贼王  2007-10-11 19:20:23 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 一直很安静;2622442

我做版主快2年了,个体户有专门的意见箱提供给大家畅所欲言,建议性的意见建议我都认真考虑,但我认为对的事情我就会坚持。

顶这句。
一颗尘埃  海贼王  2007-10-11 19:42:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从根儿上就坏了,还说别人。

我说的不是楼主。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-11 20:38:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是一个BZ好...宁可自己累点,也省的打架...
wq2005  海贼王  2007-10-11 21:06:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果是一个置顶一个撤销,那还能理解,如果是一个置顶一个撤销一个再置顶一个再撤销一个仍旧要置顶一个还是再撤销,那就要考虑以下几个问题了

一.置顶的原因是什么,撤销的原因是什么,谁有道理谁就是对的

二.一个办公室的两个主任为什么不在充分交流的前提下制定明确的制度条款

三.是斑竹就可以利用职权泄私愤吗!!

四.支持安静!不怕被拍!坚持到底!就是胜利!
cyclone2005  ↗贵宾↗  2007-10-11 21:08:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一直很安静;2622442
纠正一下,我没钻牛角尖!我认为自己做的对。悄悄话是系统自动发的,不是我发的。

那个帖子是5号发的,到现在7天了,只有几个回帖,而且基本都是安慰发帖人的,少数几个回帖中还有不是卖家的,根本没有讨论什么,这是我认为帖子没必要置顶的原因,在没有置顶的情况下帖子已经掉到第4页了,像诸如此类的帖子如果真的得到其他人的积极响应我自然会把它置顶。

我做版主快2年了,个体户有专门的意见箱提供给大家畅所欲言,建议性的意见建议我都认真考虑,但我认为对的事情我就会坚持

作为橙色个体户新的版主,我赞成你的大部分观点,但是有时候我认为,你认为是对的,但是大家并不觉得是对的,所以问题就出在这里。我不想多说什么,因为说了也改变不了什么,多说了就更没意思了,你认为是对的,你就去坚持好了,我不会阻止。但是不说呢,大家都觉得奇怪,认为我们在吵架了,可是事实呢,我压根就没怎么考虑过你怎么认为,因为怎么认为都是你认为对的事情你会坚持,所以我再怎么认为,再怎么考虑你,都不会变,说完了,我去听蔡依林的72变了,你慢慢坚持阿。