荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wq2005  海贼王  2007-10-11 21:11:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 强烈抗议橙色个体户版的 一直很安静版主和另一位版主暗中较劲,以至于我的悄悄

Post by 一颗尘埃;2622873
从根儿上就坏了,还说别人。

我说的不是楼主。
大大地明白了
Starry  海贼王  2007-10-11 21:14:01 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 强烈抗议橙色个体户版的 一直很安静版主和另一位版主暗中较劲,以至于我的悄悄

QQ和尘埃在说什么呀?PM下让我也明白下吧。
神的孩子都在跳舞  四海霸王  2007-10-11 21:21:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想知道
lpapple  海贼王  2007-10-11 21:41:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同上&上上
神的孩子都在跳舞  四海霸王  2007-10-11 21:46:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果pk的话, 我能不能搞个短信竞猜啊...
短信支持~~请大家立刻编辑短信发送到0900-1234561
一直很安静  禁止发言  2007-10-11 21:52:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Starry  海贼王  2007-10-11 21:52:25 | 显示全部楼层 来自: 美国

LS's LS和IND有仇,鉴定完毕 muhahaha
wq2005  海贼王  2007-10-11 21:57:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上梁不正下梁歪
cyclone2005  ↗贵宾↗  2007-10-11 22:00:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一直很安静;2623499
1. 谢谢!

2. 这就是意见箱的作用,我从当上版主就开设意见箱了,如果有人认为我不对却不说出来,不让我知道,那我只能坚持我的。

3. 你好像也阻止不了吧?

4. 这首歌好像有段日子了,还听哪,看来你也很坚持,继续。

P.S.我刚刚想了想尘埃MM的话,好像有点明白了。。。

1.

2.

4.

5.
一直很安静  禁止发言  2007-10-11 22:02:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰