荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
两个版主,一个把我的主题置顶,“一直很安静” 版主就一直取消置顶
两个人你来我往的,暗中较劲
我的悄悄话重复太多!请更高级别的管理员出面管一下!

精彩评论52

way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-11 12:33:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 强烈抗议橙色个体户版的 一直很安静版主和另一位版主暗中较劲,以至于我的悄悄

reBACK  四海霸王  2007-10-11 12:40:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 强烈抗议橙色个体户版的 一直很安静版主和另一位版主暗中较劲,以至于我的悄悄

建议直接PK
米饭  ↗贵宾↗  2007-10-11 13:27:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。。
cqj  见习海盗  2007-10-11 13:35:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 米饭;2621596
。。。。。
好可爱的两个版主。。呵呵
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-11 15:14:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么意思啊~~~~
betsy111  中级海盗  2007-10-11 15:18:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小妖宝宝  ↗贵宾↗  2007-10-11 15:25:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-10-11 16:20:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也建议他们直接pk,哈哈哈哈

这两个版主是有误会的,现在两个人都在钻牛角尖,其实都不是大事。两个人好好交流一下,制定好管理板块的方针才可以哦

但是个体户基本上还是管理的很好的,只是版主们需要敞开胸怀,在这些诸如置顶,是否设置黑卖家黑名单之类的工作上达成共识。
march  ↗贵宾↗  2007-10-11 16:47:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

wo xiao le~